LaLiga: Hay crisis para el héroe … y el Real Madrid está huyendo

El pasado domingo, el conjunto «Real» empató inesperadamente en casa con el penúltimo 0: 0 del Cádiz, poniendo fin a una racha de 10 victorias consecutivas, incluida la Champions League.

Ver también: La Liga: pruebas diarias de coronavirus para futbolistas

Sin embargo, pronto establecieron que se trataba de un accidente de trabajo. Los jugadores del técnico Carlo Ancelotti anotaron, el miércoles por la noche, a pesar de la falta de muchos jugadores famosos, tres puntos en un terreno difícil en Bilbao.

La Real tuvo que jugar este partido de forma anticipada por problemas de horario relacionados con la Copa del Rey.

El resultado del partido se decidió en el País Vasco muy rápidamente. Primero, Karim Benzema marcó dos goles (en el cuarto y séptimo minutos) y estuvo en buena forma. El francés, uno de los mejores delanteros del mundo en la actualidad, es el máximo goleador de Primera División con 15 goles.

El Athletic respondió muy rápido con un golpe de Uyhan Sunset, pero el resultado no cambió.

– Tres goles a los 10 minutos de juego … ¡y listo! – Libros AFP.

El Real tiene ahora 46 puntos de ventaja sobre el Sevilla con ocho y el Betis con 13, pero ha jugado un partido más que estos dos equipos.

Diferentes estados de ánimo en otro equipo madrileño. El defensa Atlético sufrió su cuarta derrota consecutiva en Liga. Al final del partido, perdieron 1: 2 ante el Granada, aunque el portugués Joao Félix lideraba el gol desde el segundo minuto.

READ  Campeonato Europeo. Se sabe con quién jugarán los polacos. Los defensores del título son competidores

Pero al cuarto de hora, el venezolano Darwin Matches empató un gran disparo, y en el minuto 61 Jorge Molina anotó el resultado.

Esta es la primera victoria del Granada sobre el Atlético desde 1973, terminando 25 partidos consecutivos sin victorias.

El Atlético ha perdido cuatro partidos ligueros consecutivos por primera vez desde que Diego Simeone asumió como técnico en 2011. En la tabla, su equipo es quinto con 29 puntos.

En nuestro equipo pasan cosas inexplicables. Dominamos los partidos y de repente nuestro rival marca un gran gol, y entonces tiene su única oportunidad. Todo se reduce a los detalles. No es justo, dijo el capitán del Atlético Cook.