Villarreal-Juventus 1-1. Liga de Campeones. Puntos destacados del juego. Vídeo – Vídeo

En octavos de final de la Champions League, el Villarreal empató con la Juventus de Turín. Wojciech Szczęsny jugó todo el partido contra la selección italiana.

La Juventus de Turín se enfrentó al Villarreal en su primer encuentro en los octavos de final de la Liga de Campeones. El portero polaco Wojciech Szczęsny estaba en el once inicial del equipo italiano.

Liga de Campeones. Villarreal-Juventus. Dusan Vlahovic tuvo ‘La entrada del dragón’
La Juventus no pudo empezar mejor este partido. Apenas había sonado el silbato y Dusan Vlahovic ya había recibido un soberbio pase al área de Danilo. Dominaba a la perfección el balón a pesar de la presencia de los rivales y con un tiro firme metió el balón por encima del Villarreal. Así, Vlahovic marcó su primer gol en Champions en el primer minuto de su única participación en esta competición hasta el momento. increíble.

Pudo responder el Villarreal en el minuto 12, pero Giovanni Lo Celso pegó en la divisoria entre el poste y el larguero desde una distancia de unos doce metros. Pronto, Juan Foyth intentó un tiro lejano.

En el minuto 37, Mattia De Sciglio envió el balón, pero Weston McKenna no pudo pegarle bien al balón. El Villarreal respondió rápido con un potente lanzamiento y la situación la tuvo que salvar De Ligt.

Tras cambiar de equipo, en el minuto 57, Szczesny intentó asustar un poco a Alberto Moreno, pero su disparo fue demasiado flojo para romper los nervios del portero polaco.

El equipo de Villarreal se esforzaba por construir ataques posicionales, pero la Juventus arraigó con éxito en su medio y logró un resultado positivo durante mucho tiempo.

READ  Sevilla - Ver Barcelona El Once Deportes 1 gol de Robert Lewandowski

Pero estos cálculos realizados por el equipo italiano, dieron en la cabeza en el minuto 66, cuando Dani Parejo aprovechó el momento de la mirada defensiva de la Juventus. Derrotó al impotente Szczęsny de cerca.

Villarreal-Juventus 1-1. Liga de Campeones. Puntos destacados del juego. Video