La Liga – Barcelona venció al Valencia, Messin dos goles …

Los futbolistas del Barcelona, ​​gracias a dos goles de Lionel Messi y otros, están en la contienda por el Campeonato de España tras vencer 3-2 al Valencia en el partido 34. Como subcampeón del Real Madrid tiene 74 puntos. Dos puntos más los recogió el Atlético capitalino.

Todos los goles del Valencia llegaron en la segunda parte. Los anfitriones estuvieron presentes desde el minuto 50 cuando marcó Gabriel Ballista, pero entre el minuto 58 y el 69 el Barcelona respondió con tres victorias.

Dos de ellos fueron anotados por Messi – en el primer caso golpeó el balón después de perder «once» y mucha confusión. Argentina, con 28 goles, es definitivamente líder en el marcador de división de la división Prima.

Aparte de él, Antoine Griezmann marcó un gol para la selección catalana el domingo por la noche (fue un total de 12 en la temporada).

Decimocuarto en la tabla y el mantenimiento aún incierto del Valencia, fuertemente debilitado en términos de personal antes de esta temporada, fue un punto dulce en el gol de Carlos Soler en el minuto 83.

Al final del partido, los «Bates» aún tenían algunas ocasiones, pero no lograron empatar.

El día anterior, el líder del Atlético y la Real habían ganado la segunda plaza. Los jugadores de Diego Simeone vencieron a Elchi por 1-0 en casa, y «Krulevsi» venció a Osasuna por 2-0.

El gol de Marcos Lorende en el minuto 23 fue decisivo para la victoria del Atlético en la final en la mesa de Elsie.

Elche logró igualar en la prórroga al recibir un penalti de la mano de Lorraine, pero Fidel Chávez atacó el poste.

READ  Polonia - Suecia: Problemas de Czesław Michniewicz. Muchos jugadores no están entrenados.

La Real tuvo una larga lucha con Osasuna y solo ganó en el último cuarto de hora. Los representantes brasileños Eder Milito y Casemiro marcaron.

«Krolewski» compite actualmente en dos frentes importantes. El miércoles se medirá al Chelsea London en la semifinal de la Champions League, con quien empató 1-1 en casa.

En estas circunstancias, el técnico Zinedine Zidane retiró a algunos jugadores el sábado por la noche, mientras que otros centrocampistas Tony Cruise y Luca Motric mantienen la reserva. Sin embargo, desde el principio, Eden Hazard finalmente jugó lesionado. (PANECILLO EN ESCOCIA)