Siete goles. «Qué juego, qué remontada, qué renovación». Increíbles sensaciones en el derbi valenciano Pekka Nona

Levante en la primera parte juegos José Campana avanzó tras un gol que falló un penalti, pero mostró un rebote efectivo. Tres minutos más tarde, el último equipo de la tabla de La Liga recibió otro golpe. Esta vez Jasper Cillessen fue derrotado por Roger Marty tras un perfecto contraataque.

Ver el vídeo
Hay una reacción del presidente de «France Football» con respecto a Robert Lewandowski

Grzegorz Lato predice el destino del Legia esta temporada. «¡no no no!»

El Valencia marcó el gol poco antes del final de la primera parte. Goncalo Guedes convirtió un pase de Hugo Doro para derrotar a Dani Cárdenas.

Derbi de Valencia fabuloso. Mi esposo Soler y Guedes

Ya en el minuto 50 había empate 2-2 cuando Carlos Soler logró lanzar un penalti. En el minuto 72, el mismo jugador llevó a los invitados a 3: 2. – Qué partido, qué remontada, qué renovación – gritó Mateusz Schwicicki, comentando este partido en Eleven Sports.

Cinco minutos después del final del dúo, Goncalo Guedes también podría estar feliz. En la prórroga, el Levante logró contraatacar. Enis Bardi se metió en la red y el partido terminó con una derrota 3-4 a favor del Levante.

También encontrarás más contenido deportivo Y Gazeta.pl

Para los anfitriones, fue la décima derrota de la temporada. Los jugadores dirigidos por Alessio Lesci son el único equipo de La Liga esta temporada que aún no ha ganado un solo partido: tienen ocho empates más.

Rauno SabinenUn traslado repentino a la primera división. Uno de los más efectivos de Europa

El Levante, tras otra derrota, cierra la tabla de La Liga con solo ocho puntos, y el Valencia, tras la séptima victoria (28 puntos), se sitúa un punto por delante del Barcelona. En el próximo partido, el Valencia jugará en casa ante el Espanyol (31 de diciembre), y el Levante se medirá al Villarreal a domicilio el 3 de enero de 2022.

READ  UFC 296: Edwards vs. Covington - Resultados en directo y cobertura desde las 00:30