Cracovia sin piedad y partido loco del Legia.  Ver tabla Ekstraklasa

Cracovia sin piedad y partido loco del Legia. Ver tabla Ekstraklasa

En la primera reunión del viernes, a las 18:00, Cracovia recibió a jugadores de Płock que ya habían olvidado la muy buena forma del pasado. La multitud se reunió en el estadio MKS y no esperó mucho para marcar goles, Kamil Pestka abrió el marcador en el noveno minuto.

Pasó media hora y el joven de 23 años anotó el segundo gol. Matthias Rasmussen anotó el resultado en el minuto 69 para lograr la cuarta victoria del equipo de Cracovia en sus últimos seis partidos. Los cinturones superaron a Radomiak y al río Vístula, reportando un sexto lugar en la tabla.

Hubo mucha emoción en Białystok, donde recibió al Jagiellonia Legia. Al contrario de lo que sucedió en Cracovia, había que esperar a que marcaran los goles, pero el partido no tiene que ver con marcar un solo gol.

Israel anotó el 1-0 de Puerto para los locales en el minuto 48 y el ejército no pudo responder a este golpe durante mucho tiempo. Esto solo lo hizo en el minuto 70 Thomas Pickart, pero seis minutos después, Jesús Emaze le dio a Bialystok la ventaja nuevamente. Sin embargo, la legión no quería volver a la senda de las derrotas, que acababan de dejar tras derrotar a Gornik Zabrze. Para conseguir su objetivo necesitaban ayuda… un exjugador.

A cinco minutos del final del tiempo reglamentario, Mikhail Bazdan marcó su gol, derrotando a Zlatan Alumirovic con un desafortunado desliz. Jagiellonia perdió la oportunidad de conseguir su primera victoria desde el 3 de abril, además de saltar a la mesa de la Ekstraklasa para los jugadores de Varsovia.

• Cracovia – Bloque Wisla 3:3 (2:0)
  • Jagelonia Bialystok – Legia Varsovia 2:2 (0:0)
READ  Champions League FIBA: los basquetbolistas del San Pablo Burgos defendieron el trofeo