El resultado del España-Portugal: empate en el partido de la Nations League 2022

España empató 1-1 en casa con Portugal en la primera jornada de la Nations League en el Grupo A2. Cristiano Ronaldo comenzó el partido desde el banquillo y ha estado en el campo durante la última media hora.

España Y el Portugal Son los principales candidatos para la fase final Liga Europea de Naciones Del grupo I de segunda división se disputó el primer derbi ibérico en el estadio Benito Villamarín de Sevilla.

Fernando Santos comenzó este partido sin Cristiano Ronaldo, y Ottavio, Andre Silva y el campeón italiano Rafael Leao marcaron los goles. Luis Enrique apostó por el trío de Ferran Torres, Álvaro Morata y Pablo Sarabia. Pronto resultó que las elecciones para el seleccionador español fueron más exitosas.

LN 2022/2023: España – Portugal [WYNIK]

En el minuto 25, Morata aprovechó un pase de Sarabia y abrió el partido. CR7 saltó al campo en la última media hora y Ricardo Horta llegó diez minutos después. Este último se proclamó campeón de Portugal al marcar el 1-1 en el minuto 82.

ver también

En el segundo partido del Grupo A2 hubo sorpresa. La República Checa, ascendida a la élite de la clase baja, derrotó a Suiza 2:1 en casa. Los goles los marcaron Jan Kochta y Gabriel Su, que mandó el balón a su propia portería. Noah Okafor anotó el gol honroso del rival.

España – Portugal 1: 1

Objetivos: Álvaro Morata (25 minutos) – Ricardo Horta (82 minutos)

póngase en fila

• España: Unai Simon – Cesar Azpilicueta, Diego Llorente, Pau Torres, Jordi Alba – Carlos Soler (Koc 62′), Sergio Busquets, Gavi (Marcos Llorente 81′) – Ferran Torres (Dani Olmo 62′), Pablo Sarabia, Alvaro Morata (Raul De Tomás 70′)
  • Portugal: Diogo Costa – Rafael Guerrero, Danilo Pereira, Pepe, Joao Cancelo – Bernardo Silva, Joao Moutinho (Robben Neves, 46 minutos), Bruno Fernandez (Matthews Luiz 81 minutos) – Rafael Leao (Ricardo Horta 72 minutos), Otavio (Cristiano Ronaldo 62 minutos)). ), André Silva (Gonçalo Guedes 62′)