El desafortunado incidente de Portugal en la Liga de las Naciones.  Concierto de Halland.  españoles con ascenso [WYNIKI] baek nada

El desafortunado incidente de Portugal en la Liga de las Naciones. Concierto de Halland. españoles con ascenso [WYNIKI] baek nada

España y Portugal luchan encarnizadamente por la victoria en el Grupo A2 La Liga de las Naciones y ascenso al torneo final. Antes de los partidos del domingo, los portugueses sumaban dos puntos más que los españoles, pero ya no es así.

Ver el vídeo
Después del partido contra Bélgica. ¿Otro gol contra Polonia tras perder a Robert Lewandowski?

Después de dos empates con Portugal (1-1) y la República Checa (2: 2) y una modesta victoria sobre Suiza (1: 2)0) España luisa enrique Finalmente tuve una noche más tranquila. En el partido contra la República Checa en Málaga, los españoles ganaron 2-0, llevándose a lo más alto del Grupo A2.

En la primera parte, el gol de la selección española lo marcó en el minuto 23 Carlos Soler, que aprovechó un pase crucial de Marco Asensio. Tras el descanso, a un cuarto de hora del final, tras el desvío de Ferran Torres, Pablo Sarabia marcó el 2-0 en el marcador.

Sorpresa en Ginebra. Suiza venció a Portugal tras un gol en el primer minuto

La sorpresa llegó en Ginebra, donde la selección suiza anotó los primeros puntos tras tres derrotas consecutivas. Los ‘helvéticos’ vencieron 1-0 a Portugal, anotando el gol a los 56 segundos de Haris Seferovi, que superó de cabeza al portero portugués tras centro de Silvan Widmer.

El próximo belga no jugará contra Polonia. Pero Mitchnowitz no tiene nada de qué estar feliz.

jugar sin cristiano Ronaldo Los portugueses luego dominaron a los anfitriones, pero ni siquiera pudieron igualar, a pesar de las oportunidades de Bernardo Silva, Goncalo Guedes y Diogo Jota. Esta derrota les costó el primer puesto del Grupo A2, ahora ocupado por España (8 puntos).

READ  ¿Cambiará el Manchester United? magnate de la ropa en el juego

Haaland es el campeón del derbi con Suecia. prepárate y asiste

También fue interesante el domingo en la Clase B, con Noruega una vez más demostrando ser mejor que Suecia en el derby escandinavo. Los noruegos ganaron 3-2 y jugaron un gran partido Erling HaalandQuien anotó dos goles y asistió al gol decisivo de Alexander Sorloth.

En el partido balcánico entre Eslovenia y Serbia, los invitados ya estaban 2-0 tras los goles de Civkovic y Mitrovic, y ayudaron en el primero de ellos. elegir Legia Varsovia Filip Mladenovic. Poco después del descanso, los eslovenos lograron dar un doble golpe a su oponente, resultando en un empate 2:2.

Resultados de la Liga de Naciones del domingo:

Grupo A2:
España – Checa 2:0 (Soler 23′, Sarabia 75′)
Suiza – Portugal 1: 0 (Seferovi 1′)

Grupo B4:
Noruega – Suecia 3:2 (Haaland 10′, 54′-k., Sorloth 77′ – Forsberg 62′, Gyokeres 90′)
Eslovenia – Serbia 2:2 (Gnezda Cerin 48′, Sesko 54′ – Zivković 8′, Mitrović 35′)

Grupo C2:
Chipre – Irlanda del Norte 2:2 (McNair 71′, Evans 90 + 4′ – Kakoulis 32′, 51′)
Grecia – Kosovo 2:0 (Giakoumakis 71′, Mantalos 90 + 9′)

Grupo C4:
Georgia – Bulgaria 0-0
Macedonia del Norte – Gibraltar 4: 0 (Bardy 4′, Torella Sam. 14′, Miovsky 16′, Chorlinov 31′)