¿Debe reconocerse la meta real? El juez español tomó nota de lo ocurrido antes de la Gran

Fue 1-1 en el minuto 29. Casimiro Caesar en el área de penalti del Chelsea saltó más alto que Asbiliquetta y cabeceó el balón en la portería. En el camino fue tocado por Eder Milito, el último en ser Karim Benzema, que marcó el 71 ° en la historia de la Champions League, con Cristiano Ronaldo (134), Lionel Messi (120) y Robert Lewandowski (73) anotando más que él.

Ver el vídeo
Mishnevich reveló quién encabeza su lista de deseos. «Nadie nos toma demasiado en serio»

Lewandowski recupera el tiempo perdido. «Construido» lo vio. Se trata del récord

Polémica en las semifinales de la Champions League

Tras la victoria, Benzema enseguida levantó el puño y celebró el gol, y los jugadores del Chelsea y Christian Pulisic, que venía liderando en el Valdez desde el minuto 14, ni siquiera se opusieron al gol. Ellos deberían. Al menos el ex árbitro español Juan Andujar Oliver dice que duda que se reconozca el gol de Benzema. «Milito engañó a Casimiro Asbiliquetta antes de jugar para Benzema», dijo Oliver a Radio Mark.

Gol de Karim Benzema en el Real Madrid vs Chelsea«Super Kareem gana de nuevo». El Real Madrid está en el juego de la publicidad

El árbitro holandés Danny Magelly -aunque cayó en el campo de Aspliquetta tras el partido con Casimiro- no hizo sonar el silbato incorrectamente, y su compañero Kevin Blom, que dirigía el VAR, solo pudo intervenir si había un claro error. El árbitro principal no reconoció la infracción. Condición de error total.

El gol de Benzema en este partido fue el último. Empató 1-1 con el Real Chelsea. Revancha del 5 de mayo en Stamford Bridge, Londres. El papel será un anuncio para la final de la Liga de Campeones, donde el ganador se enfrentará al PSG o al Manchester City, que jugará la primera semifinal el miércoles. La competición comienza a las 21 en el Parc des Princes de París.