¡El drama de Sam Kendricks! El candidato a medalla no jugará en Tokio

El dos veces campeón mundial Sam Kendricks. El estadounidense de 29 años fue el mejor en Londres en 2017 con 5,97 millones y hace dos años también en Doha cuando saltó 5,97 millones. En ese momento, Piotr Lisek ganó primero una plata y luego un bronce.

Ver el vídeo

Condiciones inhumanas en los Juegos Olímpicos de Tokio. Los reguladores deben cambiar eso.

Según Scott Kendricks, padre y entrenador de Sam Kendricks, el campeón mundial no participará en los Juegos Olímpicos de Tokio. El estadounidense recibió una prueba positiva para el virus Corona, lo que lo mantuvo fuera de la competencia olímpica.

Kendricks tiene buenos recuerdos de los Juegos Olímpicos. En 2016, durante la competencia en Río de Janeiro, logró alzarse con la medalla de bronce, perdiendo solo ante el brasileño Thiago Praz y el francés Renaud Lavillian. Esta vez no tendría la oportunidad de luchar por repetir este resultado.

Buenas noticias para Peter Lysek

Así, Peter Lysek tendrá un contendiente menos en la lucha por la medalla olímpica. El principal candidato de la competencia parece ser el sexy sueco Armand Duplantis. El concurso, en el que se darán a conocer los ganadores, tendrá lugar el martes 3 de agosto. Más temprano, el 31 de julio, habría rondas de clasificación para la competencia final.

READ  Italia. Inundaciones y deslizamientos de tierra. Las escuelas están cerradas y los trenes están suspendidos.