Arkadiusz Milik Hattrick! Un polaco como campeón de la Copa de Francia, los problemas del Marsella con el cuarto jugador de Liga [WIDEO]

La final 1/32 de la Copa Nacional está programada para este fin de semana en Francia. El Olympique de Marseille se enfrentó a problemas inesperados contra el equipo de cuarta división Kanet Rochevel. Pero más tarde, Arkadiusz Milik golpeó la red tres veces.

Los clubes de la Ligue 1 francesa comienzan sus luchas en la Coupe de France desde la final 1/32. Solo un partido decide qué equipo avanzará a la siguiente etapa de la competencia.

El resto del texto está debajo del video.

El Olympique de Marseille ha encontrado un equipo de la cuarta liga: Cannet Rocheville. Y parecía que uno de los equipos en ascenso del país no debería tener ningún problema con su rival, sobre todo porque el partido se disputó en el Stade Velodrome.

Sin embargo, la realidad resultó ser completamente diferente. En el minuto 16, los invitados tomaron la iniciativa de forma espectacular. Mike Core golpeó la red después de eso.

Comprensiblemente, el Marsella estuvo atacando durante la mayor parte de la primera mitad. En el minuto 39, los jugadores de Jorge Sampaoli marcaron su gol y ganaron con un penalti.

Conrad de la Fuente cayó en el «dieciséis», que fue tropezado por Ehil Hall. Además, el defensa de Cannet Rushville fue expulsado por una segunda tarjeta amarilla.

Arkadiusz Milik se acercó al balón, colocado en los 11 metros, golpeó el poste con fuerza y ​​con mucha precisión, el portero sintió sus intenciones, pero no tuvo la oportunidad de intervenir de manera efectiva.

READ  TVP ha decidido qué partido se emitirá en los cuartos de final de la Champions League

En la segunda mitad del partido, el representante de nuestro país golpeó la red por segunda vez. Matteo Guendouzi hizo un centro preciso desde el lado derecho del campo, y Milik solo tuvo que meter el balón en la red desde unos metros de distancia.

En el minuto 77, Luis Henrique sumó el liderato de los anfitriones. Pero la última palabra pertenece a Melek. Guendouzi cedió el balón al poste para un gol vacío, y completó las acciones de cerca. Gracias a esto, el Olympique de Marseille finalmente ganó 4: 1.