Burgos CF – SD Amorebieta 2-2 (2-1). La Liga – Segunda Division Ronda 22

El equipo Amorebieta estaba en el puesto 20 en la tabla antes del partido, lo que significaba que cada punto valía su peso en oro para él.

Ambos equipos han jugado solo una vez antes. El partido terminó en empate.

No tuvimos que esperar mucho para el primer gol del partido. En los primeros minutos del partido, los burgaleses abrieron el marcador. Guillermo Fernández marcó al cuarto de hora. Juanma García ayudó a marcar el gol.

El equipo de Amorebieta pasó a la ofensiva para compensar la derrota lo antes posible. Al poco tiempo, 11 de los anfitriones aprovecharon la situación y anotaron otro gol. En el minuto 21 superó al portero Pablo Valcars. Este es el séptimo que ha marcado este jugador esta temporada. Juanma García volvió a ayudar a marcar el gol.

Mikel Zarabetia llegó tras Gizka Larzabala en el minuto 29.

Los jugadores de Amorebieta respondieron con un gol. Koldo Obita entró en la lista de jugadores de bolos 10 minutos antes del final de la primera mitad. Iker Seguin proporcionó la asistencia.

Hasta el final de la primera parte, ninguno de los equipos pudo cambiar el resultado del partido.

El técnico burgalés decidió utilizar su propio bromista. En el minuto 70, Eneko Undabarrena entró al campo y Andy salió del campo. El entrenador de Amorebieta decidió jugar más agresivamente. Y en el minuto 76 sustituyó al centrocampista Mikel Alvar y trajo al delantero Iker Unzueta, que marcó un gol esta temporada. Verá, el técnico pensó que su equipo se recuperaría rápido. Tenía razón, su equipo logró marcar y compensar las derrotas y el empate.

READ  ¡Asseco Resovia ganó el escenario principal de la PlusLiga! Conocimos la segunda pareja de cuartos de final

Once anfitriones disfrutaron de la ventaja durante mucho tiempo. Duró 46 minutos, pero el equipo Amorbeta lo empató. El gol lo marcó Koldo Obita. Los entrenadores de los dos equipos decidieron actualizar la plantilla en el minuto 88, Roberto Alarcón sustituyó a José Matos en el Burgos y Ganj Oroz sustituyó a Amorpeta Gorca Gorozet.

El resultado no cambió hasta el final de la reunión. El partido terminó con un marcador de 2-2.

Iker Seguin Sid

21 ′ Pablo Valcars Vidal

Aitor Ariji Arrieta

70 ′ Andrés José Rodríguez Gitan

Álvaro Peña Herrero

Unai Elgezabal Udondo

Iker Bilbao Mindigoren

15′ 76 Guillermo Fernandez Hierro

Gorca Gorozita Rodríguez88

70 ′ Juan Manuel García García

Papiro Koldo Opita 35, 81

Repuesto

Alfonso Herrero Benador

Mikel Cesar Soroa

88 Roberto Alarcón González

Íñigo Orozco Andonegi88

70 ′ Saúl Berjón Pérez

Iker Unzueta Aregwe76

70 ′ Eneko Undabarrena Ubilos

Mikel Zarabetia Ebinia29 ′

76 Alexandre Allegria Moreno

READ  Un inglés de Varsovia truena antes del partido del Legia. "¡Eso es rudo!"

La ventaja de once posesión de Burgos fue enorme (61 por ciento) y, lamentablemente, a pesar de esta ventaja, los jugadores solo empataron.

El árbitro no entregó ningún papel, aunque hubo algunos errores.

El equipo anfitrión reemplazó a cuatro jugadores en la segunda mitad. Por otro lado, Once Amorebieta aprovechó todos los cambios.