¡Escándalo en la Liga española!  El concursante mordió a su oponente.

¡Escándalo en la Liga española! El concursante mordió a su oponente.

Una situación insólita se produjo en el partido Villarreal-Cádiz. El centrocampista del Cádiz, Iván Alejo, decidió morder a un jugador del equipo local. Sin embargo, el árbitro no fue sancionado por su comportamiento.

En la jornada 36 de LaLiga, el Villarreal venció este miércoles 2-0 al Cádiz. Durante el encuentro, el jugador visitante Iván Alejo mostró una gran frustración. En el minuto 60, mientras luchaba por el balón, Essa mordió a Mandi en el hombro. Por su comportamiento, el árbitro no lo sancionó, pues toda la situación se le escapó al árbitro principal, así como al carro del VAR. Curiosamente, el juez de línea se acercó a la situación, pero no respondió.

Alejo actuó de manera muy similar a Luis Suárez. El uruguayo, que juega en el Liverpool, mordió a Branislav Ivanovic del Chelsea. En 2014, apoyó al italiano Giorgio Chiellini en la Copa del Mundo de 2014.

Iván Alejo juega en el Cádiz desde 2019. Con este equipo en 2020 ascendió a LaLiga. Ha jugado 29 partidos en la Liga española esta temporada.

El Cádiz lucha por mantenerse en la élite española. Están justo por encima de la zona de descenso y empatados a puntos con el descendido Real Valladolid a falta de dos jornadas. El Villarreal ocupa el quinto lugar, a cinco puntos del cuarto clasificado, la Real Sociedad.