Final feliz para los héroes polacos.  Distribución de puntos en Zagreb

Final feliz para los héroes polacos. Distribución de puntos en Zagreb

Material de prensa / Oficina de prensa de Orlen Superliga / Jugadores de Kielce

Anita Šibnica-Stanek

Los amarillos, blancos y azules salvaron un punto ante el RK Zagreb. Los jugadores del equipo de balonmano Industria Kielce empataron con el equipo de la capital croata por 22:22.

Si alguien esperaba que el partido en Zagreb fuera un trámite y puntos fáciles para los amarillos, blancos y azules, rápidamente se dieron cuenta de que los campeones polacos tienen un desafío realmente difícil por delante. Los croatas han demostrado muchas veces que son muy peligrosos y, bajo el liderazgo de los experimentados Kubić y Dibirov, son capaces de competir con los mejores de Europa. Esto no siempre se ha traducido en victorias y puntos y el equipo de Zagreb quiere cambiar eso. Los lemas del club son constancia, regularidad y desarrollo continuo.

Aunque el inicio del partido estuvo muy igualado, los locales no tardaron en tomar ventaja. Rápidamente quedó claro que el equipo de Kelce no había resuelto el problema al que se enfrentaba durante el torneo IHF Super Globe: la mala eficacia en el tiro. Aunque los visitantes tuvieron un mal desempeño ofensivo, lo hicieron bien en defensa. También fueron muy importantes las intervenciones de Andreas Wolff, de lo contrario el resultado habría sido malo desde el punto de vista del equipo amarillo, blanco y azul. Mientras que la ventaja más alta de los jugadores de balonmano de Zagreb en la primera parte fue de cuatro goles.

READ  ¿Messi es socio del club de Lewandowski? Los medios españoles iniciaron una serie de televisión

Los campeones polacos quedaron particularmente impresionados con Matej Mandic: después de tres cuartos del partido, el croata tuvo más del cincuenta por ciento de entradas efectivas. El equipo de Kelsey sufrió mucho ofensivamente, pero antes del descanso supo compensar la derrota y empatar.

Mira el vídeo: #dziejesiewsportcie: El gimnasio se convirtió en su pasión. Así entrenó Roznik Majdan

Pero al comienzo de la segunda parte los locales consiguieron rápidamente marcar dos goles. Los jugadores de Industria tuvieron que volver a perseguir, pero afortunadamente para ellos, una vez más pudieron reducir la ventaja de sus oponentes. Los jugadores de Zagreb todavía tienen una ligera ventaja. Trece minutos antes del final, los croatas volvieron a ponerse por delante con dos goles.

Los de Kelce no se dieron por vencidos, pero cuando Tomás Gibala fue penalizado durante dos minutos, su situación no era tan interesante. Las cosas no mejoraron cuando Mandic detuvo el penalti de Karacic. Sin embargo, Wolff y Dushebaev estaban alerta y menos de un minuto antes de que sonara la sirena final, Tornate empató el marcador a 22. Las dos últimas acciones de ataque fueron completamente destruidas por los jugadores de balonmano de Zagreb, y dieciocho segundos antes del final, el Sonó la señal Amarilla – El destino del partido estaba en manos del equipo blanquiazul. Sin embargo, no aprovecharon, ya que Mandic detuvo sin mayores problemas el disparo de Dylan Nahi.

El representante polaco Patrick Walczak finalizó el partido con tres goles.

RK Zagreb – Industria Kelce 22:22 (11:10)