Klska BVB. El peor resultado en 10 años. Todos conocemos los 1/8 de final de LE Pica Nona

El Borussia Dortmund se encontraba en una situación dramática tras el primer partido contra el Rangers FC. En casa, el equipo escocés ganó 4: 2, lo que puso al equipo de Marco Ross en una posición muy difícil. El comienzo del partido en Escocia mostró que el Borussia estaba en una situación muy difícil: Tavernier anotó desde el punto de penalti en el minuto 22. El equipo alemán tomó represalias de inmediato. Primero empató Pellingham y un momento después Malone anotó el 2-1. Tavernier se adelantó tras el descanso. Al final del partido, el resultado no cambió, lo que significa que el Borussia Dortmund ya había sido eliminado en los 1/16 de final de la Europa League.

Ver el vídeo
El ex máximo goleador de la liga podría acabar con su carrera. «Llevo seis meses jugando»

Como resultado, el Borussia Dortmund ha tenido el peor resultado en 10 Copas de Europa. Por primera vez desde la temporada 2011/2012 la selección alemana no avanza al menos a 1/8 de la final de la Copa de Europa. Luego fueron eliminados del equipo de la Liga de Campeones.

Zenith fue expulsado en el minuto 90 tras anular el gol

El partido entre Betis y Zenit San Petersburgo también trajo mucha emoción. Según muchos, la reunión no debería tener lugar después de que las tropas rusas invadan Ucrania. Los ucranianos se manifestaron frente al estadio de Sevilla, coreando «No queremos la guerra». La selección española tuvo que defender una ventaja de gol: en Rusia ganó 3-2.

READ  Derrota del rival del Barcelona. Ahora está a la venta. Cuatro nombres en la lista de Piqué Ninguno

Seis goles en Nápoles. Nápoles venció al Barcelona. Un gesto significativo antes del partido

El empate duró mucho sin gol. Sin embargo, en los últimos minutos estuvo muy caliente bajo la portería del Betis. En el minuto 90, Sistakov anotó un gol en la prórroga (no se aplica el principio de los goles fuera de casa de esta temporada). Los jugadores ya pensaban en la prórroga cuando el análisis del VAR mostró que no se pudo concretar el gol. Al final, sin marcar ningún gol, el Betis avanzó a la final como 1/8.

Entonces, ya conocemos el grupo completo de equipos que jugarán los 1/8 de final. Los ocho equipos que pasen de los 1/16 de final se enfrentarán a los equipos ganadores de la Europa League. El sorteo de las parejas se realizará el viernes 25 de febrero. El primer partido se jugará el 10 de marzo y el segundo partido se jugará el 17 de marzo de 2022.