La estupidez del árbitro salvó al Legia de Varsovia.  Castigo que no debería suceder

La estupidez del árbitro salvó al Legia de Varsovia. Castigo que no debería suceder

Legia de Varsovia En el cuarto partido de la fase de grupos de la Europa Conference League, ganaron 2-0. Mostar. Así, los legionarios ya consiguieron su tercera victoria y actualmente se encuentran en una posición que les permitiría avanzar a los octavos de final de la clasificación de grupos.

reunión del jueves Legia Varsovia – Zrinjski Mostar Estuvo presidido por un juez español Ricardo de Burgos Bengotxia. Para el árbitro de 37 años, este será el quinto partido de la fase de grupos de la Copa de Europa en su carrera. En la primera parte, el Legia regaló un penalti a Varsovia y el partido no se ganaría.

El Legia de Varsovia se benefició de un error arbitral. Castigo que no debería suceder

La situación anterior ocurrió exactamente en el minuto 29. Ernesto Musa Desde el borde del campo le pasó un balón vertical a Patrick Kuhn. El centrocampista del Legia tuvo que dejar atrás al lateral de Srinjski, Josip Gorlak, para hacerse con el balón. Legionistwa lo hizo y cuando tocó el balón cayó al césped y reclamó que le habían cometido una falta. Después de algunas deliberaciones, el árbitro español pitó un tiro penal, para consternación de los jugadores de Mostar.

Al ver las repeticiones, es difícil no maravillarse con las reacciones de los jugadores porque fue sancionado. Intenta forzar a Padolino, es decir, «once». Patricio Kuhn Cuando alcanzó el balón, cruzó las piernas y literalmente cayó al suelo y tocó el balón. Es cierto que Jozef Korluka puso su mano en la espalda de Legion, pero fue muy suave y sin duda no pudo afectar en modo alguno lo que Kuhn hacía con sus piernas.

READ  Hay demanda de talento polaco. Está siendo vigilado por los embajadores de Estados Unidos y España

One Goal (Episodio 107) Partidos más interesantes de la próxima semana. Video/hacia una meta/Bolsad Co.

Patrick Kuhn forzó el penalti. El juez fue engañado

Los árbitros suelen juzgar este tipo de comportamiento como un intento de forzar un tiro penal, es decir, una simulación, por la que se concede un tiro libre indirecto y, además del simulador, se emite una tarjeta amarilla. Analizando las repeticiones, todo indica que el Kun debería haber recibido una tarjeta amarilla. La semana pasada vimos resultados similares dos veces en campos polacos. Primero en la competencia ŁKS – Raków CzęstochowaDespués de un toque suave, el jugador intenta forzar un penalti, más adelante en el partido. Radomiac – LegiaEl jugador del equipo local se excedió en un pequeño empujón y fue amonestado.

No hay duda de que la culpa fue de Ricardo De Burgos Bengoetxea, pero es incomprensible la inacción de los árbitros del VAR que investigaron el incidente y finalmente confirmaron la decisión sobre el terreno de juego.