La Liga de las Naciones. Heynen es vital para derrotar a Brasil. El segundo set fue decisivo.

– Hasta ahora, todos los jugadores han tenido la misma cantidad de tiempo en el campo – dijo después del partido con Brasil en la Nations League, el seleccionador polaco Vital Heinen.

Grzegorz Voinarowski

Entrenador Vital Heinen

WP SportoweFakty / Thomas Kudal / Foto: Entrenador Vital Heinen

El viernes, en su noveno encuentro en Rimini, los Rojos Blancos perdieron ante los brasileños 0: 3 (17:25, 26:28, 19:25). Esta fue su segunda derrota en la competencia y el primer partido en el que no se registraron en su cuenta o en un solo grupo. Aunque la selección polaca jugó, entre otras cosas, con Don Wilfredo León (sólo vino para un breve cambio en la segunda tanda) y Bartosz Couric (se retiró del almacén durante la jornada por motivos médicos), el resultado es una decepción.

– Brasil fue mejor que nosotros, eso está claro. En la primera y segunda parte no aprovechó muchas ocasiones y los brasileños aprovecharon casi ninguna. Cuando el primer grupo de competidores lideró varios puntos diferentes, en mi opinión, el resultado debería ser el contacto. Por otro lado, en el segundo set para ganar por unos pocos puntos nosotros, en cambio, teníamos que tener un empate – dijo poco después de enfrentarse a lo más alto de la tabla en la Nations League Vital Heinen. El segundo set fue decisivo. Tuvimos la oportunidad de volver al juego, pero no lo hicimos, agregó.

El técnico belga-polaco estimó que en los dos primeros sets su equipo jugó bien en ataque, pero peor en nocaut y defensa. – No pudimos detener a Wallace y Lucarelli, que jugaron muy bien. En el tercer bloque del partido, la defensa mejoró, pero el ataque empeoró, según él.

READ  Iga Świątek - Sorana Cirstea EN VIVO. Informe y puntuación del partido. abierto de Australia

Mire el video: Esposa de Wilfredo León: agradezco la bondad de su corazón en él

El capitán de Polonia, Michael Kubiak, dijo que nuestro equipo entró bien en el partido, pero luego corriste. ¿Cuándo? – Un poco de todo. Creo que hicimos un buen servicio, pero no pudimos evitar los ataques y proteger a los brasileños. Fueron mejores que nosotros, enhorabuena. No estamos satisfechos con el resultado, pero el mundo del juego es infinito. Para poder competir en pie de igualdad con un oponente como Brasil, hemos mejorado todos los elementos, dijo Kubiak.

Heynen antes del inicio de la Liga de Naciones anunció que se almacenó para los primeros nueve encuentros ya celebrados y antes del décimo juego podría verificarse a partir de los datos recopilados. – Hasta ahora, todos los jugadores han tenido una cantidad similar de tiempo en el campo. Ahora bien, esta vez no se dividirá en partes iguales. Esto no significa que elegí los doce juegos. Lo elijo sólo después de la Liga de Naciones – subrayó.

Rimini jugará otro partido que jugarán los polacos el martes. Sus oponentes serán los canadienses.

La Liga de las Naciones. Mira la posición de los polacos en la tabla tras el partido de Brasil
La Liga de las Naciones. Hasta tres películas de suspenso en el bloque matutino. Una derrota repentina para los rusos