La Liga: el Real Madrid vence al Granada con confianza

En el partido de la jornada 14 de Liga, el Real Madrid venció al Granada 4: 1 fuera de casa. La victoria permitió a la familia real volver al primer lugar de la tabla.

En el partido entre Real Madrid y Granada, el decimosexto de la tabla, solo puede haber un candidato. Era, por supuesto, el equipo madrileño el que tenía que ganar para volver a lo más alto de la tabla de La Liga. A su vez, los anfitriones necesitaban una victoria para escapar un poco de la zona de aterrizaje.

Los jugadores de Carlo Ancelotti dominaron el campo desde el principio. Tuvimos que esperar hasta el minuto 19 del partido para documentar esta característica. Entonces Toni Kroos envió un excelente balón a Marco Asensio. El extremo español corrió hacia la portería y derrotó con confianza al portero del equipo local. Los miembros de la familia real siguieron inmediatamente el golpe y en el minuto 25 consolidaron su ventaja. Luka Modric jugó un tiro de esquina corto, y al rato el balón fue para Toni Kroos, quien pasó el balón a Nacho, indicando su segunda asistencia en el encuentro. El Real seguía empujando, pero al final de la primera parte sus jugadores no habían marcado más goles. Los lugareños aprovecharon su única oportunidad para registrarse. Luis Suárez acertó a veinte metros de la portería rival y el balón rebotó en el intervencionista Casemiro, confundiendo por completo al portero real. Así que la primera mitad terminó con una puntuación de 2: 1.

Tras cambiar de equipo, los jugadores del Real Madrid seguían siendo decisivos y querían marcar rápidamente el tercer gol y calmar el partido. Lograron su gol en el minuto 56, cuando Benzema y Modric jugaron magníficamente en un solo contacto, y Vinicius Junior terminó todo el partido. Los frustrados jugadores del Granada empezaron a jugar duro, lo que provocó un ataque en las piernas de Vinicius, tras lo cual Moncho recibió una tarjeta roja. Este modo acabó con el partido, el ganador quedó claro. Pero los jugadores reales intentaron marcar más goles. En el minuto 76 Casemiro corrió hacia Ferland Mendy y derrotó con confianza al portero. Al final del partido, el marcador no había cambiado. El Real Madrid venció al Granada 4: 1 y así volvió al primer puesto de la clasificación.

READ  No debería haber preguntas sobre el Barcelona, ​​pero el propio Lewandowski empezó. "Estoy usando" la selección polaca

Granada – Real Madrid 1: 4 (1: 2)

Objetivos: Suárez 34 ‘- Asensio 19’, Nacho Fernández 25 ‘, Vinicius Junior 56’, Mendy 76 ‘

Granada: Maximiano-Niva, Sánchez, Díaz (Torrente 58 ‘), Quini-Suárez, Gonalons (Ruiz 59’), Moncho, Puertas (Montoro 46 ‘) – Rochina (Molina 59’), Soro

hecho: Courtois – Carvajal, Fernández, Alaba (Vallego 83 ‘), Mendy – Modric (Camavenga 80’), Casemiro, Kroos (Isco 80 ‘) – Asensio, Benzema (Jovic 80’), Vinicius Junior (Rodrygo 72 ‘)

tarjetas amarillas: Montoro 62 ‘- Isco 80’

tarjetas rojas: Moncho 67 ‘, Moreno 69’ (Visitante)

Juez: Juan Martínez Munoaira