LaLiga: La goleada del Barcelona y el penalti fallado por Robert Lewandowski despidieron a Gerard Piqué

El FC Barcelona venció a la UD Almería 2:0 en casa. Robert Lewandowski falla un penalti. Este fue el último partido de Gerard Piqué con el conjunto catalán.

El inicio del encuentro no fue nada bueno para el equipo de la capital catalana. En el minuto siete, el árbitro concedió un tiro penal a favor de los ‘blaugranas’. Lewandowski se acercó a convertirlo en una parte constante del juego. Para sorpresa de la afición reunida en el Spotify Camp Nou, el capitán de la selección polaca no convirtió una ocasión de gol. La pelota golpeó poste tras poste. Para el principio del final, los aficionados de la «Duma de Cataluña» tuvieron que esperar hasta el segundo intermedio.

Ousmane Dembele marcó el primer gol de este partido en el minuto 48. Sergio Bugets hizo un gran pase largo a los delanteros de Francia. El exjugador del Borussia Dortmund se burló entonces de dos defensas de la UD Almería y metió el balón en la red sin problemas.

Ver también: Robert Lewandowski ha comentado el final de la carrera de Gerard Piqué. Bellas Palabras de un Polaco (Video)

Instantes después, el Barcelona aumentó su ventaja. Ansu Fati sacó un centro al área penal y disparó contundente al arco. Fernando Martínez logró tapar el disparo, pero el portero español no pudo salvar el rechace. El fútbol estaba en los pies de Frankie de Jong. El holandés no dudó en dar un remate, anotando así el segundo gol del encuentro.

Era el último partido de los blaugranas y Big abandonó el campo en el minuto 84. Spotify La afición reunida en el Camp Nou aplaudió de pie al defensa español. El rostro del jugador de 35 años mostraba emoción al salir del estadio. Andreas Christensen ocupó su lugar en el campo. Barcelona finalmente ganó 2-0.

READ  Los guardias españoles son como niños en la niebla. Gary Linker se enfurece por el tirador [WIDEO]

FC Barcelona – UT Almería 2: 0 (0: 0)

Objetivos: Ousmane Dembele anotó 48 y Frankie de Jong anotó 62 carreras