Las mujeres polacas conocieron a sus rivales en la lucha por el bronce.  Y no será más fácil

Las mujeres polacas conocieron a sus rivales en la lucha por el bronce. Y no será más fácil

Los anfitriones del torneo fueron considerados los favoritos para competir con Türkiye. El comienzo del encuentro ya había demostrado, sin embargo, que tendrían que elevarse a los niveles más altos de sus habilidades para luchar por el oro. Mientras que en el primer set libraron una feroz batalla con sus rivales y perdieron solo 21:25, en el segundo llegaron al break por 14:25.

A pesar de la gran derrota, las voleibolistas de Estados Unidos no se iban a tirar los brazos y en el tercer set, con el apoyo de un numeroso público en Arlington, tras un final muy emocionante, le arrebataron la victoria 26:24. y lo compensó. La pérdida es de 22:24.