¡Liga de Naciones y victoria de España en la Final Four!  Un gol finalmente decidió el resultado [WIDEO]

¡Liga de Naciones y victoria de España en la Final Four! Un gol finalmente decidió el resultado [WIDEO]

La selección española fue la última en ascender a los cuatro finalistas de la Liga de las Naciones. Los cargos de Luis Enrique han luchado durante mucho tiempo contra Portugal. Sin embargo, al final ganó 1-0 tras el gol de Álvaro Morata en el minuto 88.

Resto del texto debajo del video.

«La Roja» necesitaba ganar en Praga para asegurar su pase a la próxima final a cuatro de la Liga de las Naciones. Por eso, sorprendió la alineación escogida por Luis Enrique, que dejó en el banquillo a Petri y Kavi.

Joao Cancelo cometió una peligrosa entrada en su propia mitad en el 8′. Sin embargo, su error fue subsanado por sus compañeros cuando el golpe de Pablo Sarabia fue bloqueado. Portugal tardó un poco en responder ya que los anfitriones jugaron principalmente al contraataque.

Sobre el gol de Unai Simón, la primera vez en el 33′ daba mucho miedo. Luego el remate de Diogo Jota lo paró el portero español. Momentos después, Bruno Fernández cometió un error de un centímetro.

Tras el descanso, Cristiano Ronaldo se encontró al 100%. La mayor estrella de los anfitriones no logró vencer a Simon, quien intervino de manera brillante. En este caso, el portero español afrontó el reto.

También tuvo un poco de suerte en el minuto 69 ya que sus amigos lo lograron en el momento crucial. Tras el disparo de Rubén Díaz, uno de los defensas pateó el balón fuera de la línea de gol.

READ  Siete territorios españoles apoyan la creación de la región atlántica europea

Al final, los españoles aparentemente intentaron marcar un gol en el peso de los cuatro finalistas. Al final, las condiciones en desuso pasaron factura a los anfitriones, y «La Roja» logró su objetivo.

En el minuto 88, Álvaro Morada remató la maniobra del equipo visitante, aprovechando la oportunidad de play-off de Nico Williams. Ronaldo todavía pudo replicar en la prórroga, pero Simon lo detuvo.

Al final, España ganó 1-0 y ganó el título de la Liga de las Naciones. Eran los cuatro finalistas que también incluían holandeses, croatas e italianos.