Liga española – Real Levante, Atlético Ltd …

El Real Madrid salvó un empate 3-3 ante el Levante en la segunda jornada de la liga española al final del partido de Vinicius Jr. Líder Atlético de Madrid actual título con puntos completos.

El conjunto «Real» se adelantó desde el quinto minuto tras la victoria del galés Gareth Bale, el primer gol de la Real en dos años (que recientemente pidió prestado al Tottenham).

Esa decisión duró hasta el descanso, pero los anfitriones marcaron dos goles al inicio de la segunda parte (Roger Marty y José Campana). Vinicius Jr. lideraba 2-2 en el minuto 73, pero un momento después Luand estaba nuevamente en cabeza después de una victoria de Pierre «Robert».

Sin embargo, los invitados pudieron igualar nuevamente: el marcador lo estableció Vinicius Jr. en el minuto 85. El Levante acabó débilmente en el minuto 87 cuando el portero Adir Fernández recibió una tarjeta roja por una mano fuera del área de penalti.

Después de dos rondas, la Real tiene cuatro puntos. Los Sixers están dirigidos por el Atlético, que el domingo venció a Elshea por 1-0 en casa ante Angela Correa.

El día anterior, los jugadores del Barcelona habían empatado 1-1 ante el Athletic de Bilbao. Como Eric García recibió una tarjeta roja en la prórroga del partido, los invitados terminaron el partido con una diana. (PANECILLO EN ESCOCIA)