Los siete goles de Polonia, ¡triple de Boksa! Un partido vergonzoso contra San Marino, Polonia

Los enfrentamientos con San Marino son partidos en los que se pueden sumar tres puntos a la ciega antes del inicio del silbato. El rival del domingo para los polacos es solo el equipo 211 en el ranking de la FIFA, el penúltimo equipo en la clasificación. En las eliminatorias para el Mundial de Qatar, perdió todos los partidos, concedió 12 goles y no marcó nada.

Ver el vídeo
¡Sabor, ingenio y libertad! Pero fortaleciendo el cuadro de Paulo Sousa

¡Robert Lewandowski persiguiendo leyendas europeas! El gran logro del polo

Y de hecho: desde el comienzo del partido, estaba claro que los polacos iban camino de una victoria fácil. La defensa de San Marino creció por primera vez en el cuarto minuto. robert Lewandowski Se encontró en una buena posición y derrotó tranquilamente al portero Ilya Benedetini.

Después de 12 minutos el marcador era 2: 0, cuando Karol Schwedersky agregó la ventaja. Jakob Moder jugó en campo abierto a Timozis Boczaks, pasó por la portería y Świderski disparó a la red tras un disparo desde el quinto metro. Marcó otro gol en el minuto 21. Damian Szymański terminó tranquilamente la aplicación Lewandowski, en el que el gol fue 72 el marco. Hasta entonces, fue ligero, fácil y divertido.

Paulo Sousa durante el partido Polonia-AlbaniaPaulo Sousa traduce los cambios en el partido contra San Marino. «Lo hacemos de manera diferente»

terrible malentendido

Llevamos mucho tiempo quejándonos de la defensa polaca, pero su comportamiento desde el minuto 47 es difícil de entender y explicar. Kamil Piątkowski arrastró el balón a Michał Helik, pero el cronómetro de Barnsley estaba inactivo y no pudo arreglar la desastrosa actuación de su compañero de equipo. Nani tuvo el balón y derrotó a ukasz Skorupski con un disparo de largo ángulo, que compensó a Wojciech Szczęsny durante el descanso (Lewandowski tampoco salió en la segunda parte).

READ  ¡Hay una decisión sobre la transmisión de la Copa del Mundo en Streaming! Buenas noticias para los aficionados polacos

En el minuto 67, Helleke se redimió un poco cuando cruzó conscientemente su cabeza Adam BoxaQuien marcó su segundo gol en la selección nacional. Pero ese no fue su último gol de la noche. en horas extras juegos Completa una trilogía clásica. Primero, dispara a la cabeza, luego a la pierna, después de un gran lanzamiento de Nikola Zalosky, el novato en el marco.

Clasificatorios de la Copa del Mundo 2022 ¿Cuál es la fecha del próximo partido de la selección polaca?Clasificatorios de la Copa del Mundo 2022 ¿Cuál es la fecha del próximo partido de la selección polaca?

Estado en la tabla

Inglaterra aplastó a Andorra 4-0, Hungría perdió inesperadamente 0-1 ante Albania. PoloniaGracias a la victoria del domingo, fue ascendida al segundo lugar. Albania está en tercer lugar y San Marino en último lugar. Ya el miércoles en PGE Narodowy Polonia Jugará para Inglaterra.