Polonia – España. Álvaro Morata: Este es otro partido que nos perdimos

Álvaro Morata no ocultó su decepción porque los jugadores españoles habían empatado dos veces en la fase de grupos de la Eurocopa. – Este es otro partido que se nos escapó – Nótese el único goleador del equipo local en el partido del sábado con Polonia (1: 1).

En la inauguración, los españoles empataron 0-0 con los suecos, aunque fueron el conjunto dominante. El sábado, en el partido contra los polacos, se adelantaron en el minuto 26, pero a los nueve minutos del segundo tiempo, Robert Lewandowski empató con un cabezazo. En el minuto 58, Gerard Moreno falló un penalti y pegó en el poste. Morata intentó disparar, pero falló.

Véase también: ¿Polonia tiene la oportunidad de dejar el grupo?

Otro partido que nos perdimos. Tuvimos la oportunidad de ganar, pero esto es fútbol – dijo Morata, frustrado con Telesenko. Describió el último partido de la fase de grupos con Eslovaquia como la final.

El delantero de 28 años admitió que en la situación actual, su golpe del sábado no le da mucho gusto. El gol no cuenta porque empatamos. Hizo hincapié en que lo que yo quería era ganar.

Este gol estuvo dedicado al técnico español Luis Enrique. «Agradezco la confianza que me da a mí ya todos mis compañeros. Hizo hincapié en que cuando pasan momentos difíciles hay que ir más lejos».

El jugador de la Juventus de Turín, amigo de Wojciech Szczeszny, confirmó que a pesar de tener solo dos puntos en la cuenta, los españoles están confiados. – Si no lo hacemos, fallaremos. Este es nuestro negocio. Podemos hacerlo bien y ganar. Hizo hincapié en que ahora debemos pensar en Eslovaquia y ganar.

READ  Campeón del Atlético. Medios españoles: Emociones e incertidumbre hasta el pitido final

Rafai Lipsinski sobre el estado de ánimo en España tras el sorteo con Polonia en la Eurocopa 2020: