Vergonzoso Manchester United en un partido amistoso.  «Este peregrino tiene el mismo dolor de cabeza» Pika nona

Vergonzoso Manchester United en un partido amistoso. «Este peregrino tiene el mismo dolor de cabeza» Pika nona

Algunos clubes europeos están volviendo poco a poco a los entrenamientos tras el parón provocado por el Mundial de Qatar. El Manchester United planeó dos amistosos con selecciones españolas y ya logró empañar su reputación en el primer partido.

viendo un video
Los periodistas marroquíes se mostraron encantados tras su victoria sobre España

El Manchester United perdió ante los forasteros en La Liga. no habia estrellas

El penúltimo Cádiz ganó la tabla de La Liga 4: 2. Eric ten Hag decidió llevarse a los jugadores que no fueron a este partido Campeonato mundial En Qatar y jugadores de la cantera del club. Juego Se suponía que la lista de verificación del entrenador daría una respuesta sobre la forma de sus jugadores y quiénes son los jóvenes que pueden fortalecerse en el equipo en el futuro.

En la primera mitad del partido, los suplentes a tiempo completo fueron: Martin Dubravka, Aaron Wan-Bissaka, Donny van de Beek y Anthony Elanga.Jugadores con más oportunidades esta temporada: antonio marcialScott McTominay y Victor Lindelof. De regreso de una lesión, Martial podía llamar la atención de la afición principalmente, pero al inicio de la temporada ya ganaba la competencia por un lugar en el primer equipo. cristiano Ronaldo. El francés disputó siete partidos esta temporada, anotando cuatro goles y dando dos asistencias.

Encuentra más contenido similar en Página de inicio de Gazeta.pl.

Estaba claro desde el comienzo del partido que el United no estaba en su mejor momento. En el minuto 14 del partido, Cádiz ya ganaba 2:0 con goles de Carlos García y Choco Lozano. Siete minutos después, Martial anotó desde el punto de penalti, pero ambos equipos se fueron al segundo tiempo con el marcador 2-1 a favor de los locales. En la segunda mitad del partido, los entrenadores decidieron reemplazar a casi todos los equipos y apenas tres minutos después de la segunda mitad, Kobe Maeno, de 17 años, empató. La última nota positiva se dio en el partido del club inglés. En el minuto 57 Rubén Sobrino anotó para Cádiz, ya los 20 minutos Tomás Alarcón anotó 4:2.

READ  Matt Pelé. Era una leyenda del fútbol. tenia 82 años

Los periodistas de The Sun describieron el resultado como «la pesadilla de Eric Ten Hague en la era posterior a Cristiano Ronaldo». El Daily Mirror informa que «Manchester comenzó la carrera corta alrededor de España con una derrota devastadora, dejando a Erik ten Hag con mucho en qué pensar antes de que termine la Copa del Mundo», destacando la actuación aterradora de Aaron Wan-Bissaka. El periódico escribe que la derrota es un inconveniente para Ten Hag.

Aunque Erik ten Hag utilizó de buena gana la juventud del club, Maxi Oyedele, jugador de la selección polaca Sub-19, pasó todo el partido en el banquillo.

El conjunto de Manchester tendrá la oportunidad de mejorar su nivel tras el desastroso resultado ante el Cádiz del sábado, cuando se enfrente al Real Betis español. Con el Sevilla clasificado sexto en La Liga, puede que no sea un partido fácil para los diez primeros de Haga.