West Ham sigue en el partido de la UEFA Champions League. Defensa principal de Łukasz Fabiański, doblete de Mihail Antonio [WIDEO]

Después de dos derrotas en la Premier League, los jugadores del West Ham volvieron a sentir el sabor de la victoria. El lunes por la noche, los londinenses vencieron a Burnley 2: 1. El dúo Mikhail Antonio marcó y ukasz Fabiański jugó bien.

El partido de la Ronda 34 de la Premier League comenzó de una manera mucho mejor para Burnley. Fueron los propietarios de viviendas los primeros en el minuto 19.

Thomas Soucek luego falló a uno de sus competidores en el área de penalti, y Chris Wood se acercó a «Once». Łukasz Fabiański sintió sus intenciones y se lanzó en la dirección correcta, pero no pudo tomar el balón.

El gol anotado no rompió el West Ham, que se recuperó rápidamente. Apenas dos minutos después, Mikhail Antonio utilizó un centro de Vladimir Koval y cabeceó el balón en la red.

En el minuto 29, el de 31 años celebró el doblete. Esta vez derrotó al portero desde la distancia más cercana tras otro lanzamiento. Gracias a esto, el West Ham tenía una ventaja de 2: 1 hasta el final de la primera mitad, aunque Matti Vedra estuvo cerca de igualar. Fabianski es salvado por la interferencia de Craig Dawson, que estaba en la línea de gol.

Sin embargo, la pole también contribuyó en gran medida a la victoria gracias a la interferencia de la segunda parte. El disparo de John Brownhill fue detenido brillantemente y el rebote de Jay Rodríguez no tuvo éxito.

En el otro lado del campo, Antonio falló un hat-trick. Al final del contraataque, Jesse Lingard tampoco pudo rematar. Para Młoty, lo más importante es ganar. Esto significa que los londinenses todavía tienen la oportunidad de jugar en la Champions League. Chelsea está actualmente a tres puntos del cuarto lugar.

READ  Liga de Naciones: España - Italia. Cobertura en vivo y resultados.