Wisla Cracovia – Radomiak. Entrenador Adrian Jolla sin rodeos sobre la derrota

El técnico de Wisa Krakow, Adrian Jolla, no ocultó su decepción tras vencer a Radomiak ante su afición (0-1). La primera parte es muy floja y no hay organización del juego. Hicimos un regalo con descuento al principio. El penalti fue cincuenta de cincuenta. Pero no fue solo este momento lo que influyó en el resultado, no se ocultó. – Fue cuestión de nuestra reacción, un personaje que no mostramos antes del descanso. Después del descanso, mostramos un compromiso diferente. Pero me sorprendió especialmente en la primera parte la reacción del equipo ante su propio gol.

Sobre la posición del tiro penal, Gula dijo: «Es una cuestión de construir un movimiento bajo la presión del oponente. No he visto a Achraf El Mahdawi jugar así todavía. Pero fueron 80 minutos para cambiar el rumbo de esto». Damos regalos, esta no es la manera correcta. Ya sea en defensa o en Attack, todos de alguna manera tiran del carro hacia su lado, eso no es bueno. Es posible que estemos en la frontera, o incluso que ya la hayamos cruzado. No es así como se debe luchar por los puntos en un club como el Wisła.

El técnico de Wiswa no ocultó que después de otra derrota en mal estilo, la situación de su equipo se volvió peligrosa. Todos deberían asumir la responsabilidad de eso. Soy el más grande, no hay duda aquí. Ya hemos perdido muchos partidos y no jugamos nuestro balón como queríamos. El personaje no aparece cuando todo está bien, sino solo en momentos tan difíciles. Ahora luchamos por nuestro futuro, por el futuro del río Vístula.

READ  ¿Por qué Boznan con un importante refuerzo ante la Fiorentina? "está mejorando"

Cuando Interia le preguntó por la falta de comandantes de campo, Gula confirmó esta observación: – Por el momento no tenemos un solo comandante. La falta de líderes es uno de los problemas de este equipo en estos momentos.

Gulla tiene otro problema: después del pitido final, el árbitro le mostró una tarjeta roja para las discusiones.