Wojciech Szczsny con un récord limpio. La Juventus persigue a Beca Blah

Los primeros cuatro partidos de la decimoquinta jornada se jugaron el martes liga. No hubo sorpresas en los dos primeros encuentros. Atalanta Bergamo a los 12 minutos lideraba con Venecia 2-0 tras dos goles de Mario Pasalic. En la segunda mitad del partido, los anfitriones anotaron dos goles más: Teun Koopmeiners subió 3-0, y en el minuto 67 Pasalic completó el hat-trick. Al final, el partido terminó en victoria. Atalante 4: 0. Gracias a la victoria, el equipo de Gasperini se consolidó en el cuarto lugar y quedó empatado con puntos Inter de Milán. Los campeones italianos disputan el miércoles su partido de la decimoquinta jornada ante el Spezia.

Ver el vídeo
Un periodista italiano encantado con Zalewski. «Podría ser un jugador importante en la Roma algún día»

¡La Juventus corre el riesgo de descender a segunda división! ‘Acusaciones muy graves’

En el segundo partido Fiorentina Abordé a la Sampdoria, aunque los invitados se adelantaron en el minuto 15 gracias a Gabbiadini. Los anfitriones respondieron con tres patadas en la primera mitad. José Callejón marcó en el minuto 23, Dusan Vlahovic anotó su duodécimo gol de la temporada en el minuto 32 y Ricardo Sutil sumó el 3-1 en el último minuto del primer tiempo del partido. No hubo más goles en este partido. La Fiorentina ocupa el sexto lugar con 24 puntos. En el partido entre Fiorentina y Sampdoria, no apareció en el campo Bartłomiej Drągowskique todavía cura la herida.

Szczęsny «a cero en la espalda». La Juventus gana ante el semáforo en rojo de la Liga

En cambio apareció en el campo Wojciech Szczesny. La Juventus se enfrentó a su salida de Salernitana. Paulo Dybala adelantó a los visitantes en el minuto 21. Giorgio Chiellini también pegó en la red pocos minutos después, pero su gol fue anulado tras la intervención. dónde. En la segunda parte, Álvaro Morata se adelantó 2-0 en el minuto 70, y este fue el resultado del partido. La Juventus ocupa actualmente el séptimo puesto con la Fiorentina, con la misma puntuación que anotó en el sexto lugar. En el último partido de hoy, Hellas se enfrentó al Verona Cagliari. La afición no vio los goles y los dos equipos se repartieron los puntos.

READ  Real y Barcelona lucharon por el talento español. La decisión ya está tomada. El fútbol es oficialmente

Los italianos quedaron impresionados con la actuación de Zieliński en la Serie A. Escribieron sobre el torpedo y el rompecabezasLos italianos quedaron impresionados con la actuación de Zieliński en la Serie A. Escribieron sobre el torpedo y el rompecabezas

Líder Serie A italiana Y quédate Nápoles, que está tres puntos por delante Milán Y cuatro más que el Inter. Atalanta en cuarto, Roma en quinto y Fiorentina en sexto. Los lugares de aterrizaje están ocupados por Génova, Cagliari y Salernitana.