4- The Hills Championship 2022/23: clasificación general.  ¿Cuáles son los lugares ocupados por los polacos?  -TCS

4- The Hills Championship 2022/23: clasificación general. ¿Cuáles son los lugares ocupados por los polacos? -TCS

Mira el Campeonato de las Cuatro Colinas en TVN, Eurosport y Eurosport en Player

Kubacki es el tercer representante de Polonia en la historia en entrar a la batalla por el Águila Dorada como capitán de la Copa del Mundo. Esto está asociado con mucha presión, lo que está bien confirmado por el hecho de que los otros blancos y rojos no lograron ganar el torneo principal en tales condiciones.

Adam Maais terminó cuarto en la temporada 2001/02, mientras que Kamel Stoch terminó séptimo en el campeonato 2013/2014. El atleta de Nowy Targ tiene que dar ocho impresionantes saltos en Oberstdorf (29 de diciembre), Garmisch-Partenkirchen (1 de enero), Innsbruck (4 de enero) y Bischofshofen (6 de enero) para superar esta debilidad.

Campeonato de Cuatro Colinas 2022/23. Clasificación general

En la edición anterior de TCS Biało-Czerwone no le fue tan bien. El mejor clasificado de ellos fue Żya (15º), el líder actual de la clasificación general es Kubacki 22º, Jakub Wolny 35º, Pawe Wąsek 48º, Andrzej Stękała 51º y Stoch solo 53º.

Ahora los aficionados polacos pueden seguir el campeonato germano-austríaco con más optimismo.

Oberstdorf: Dos polos en el podio

Así lo confirma la primera competición celebrada en Oberstdorf. Kubacki estuvo entre los mejores como se esperaba. El poseedor del escudo Yellow Commander quedó en tercer lugar con un total de 294,9 puntos. ya (299 puntos) subió al segundo escalón del podio, quien anunció la lucha por la victoria final incluso antes del inicio del evento.. Halvor Egner Granerud resultó ser el mejor. El noruego triunfó con una impresionante puntuación de 312,4 puntos, tomando la delantera en la clasificación general TCS 2022/23. En el top ten también está el tercer pole, Stotch (noveno puesto – 276,1 puntos), que conoce muy bien el gusto de ganar este campeonato.

READ  La Liga: El Espanyol no está cerca de la cima. El Celta de Vigo no lo permitió

En la clasificación general del Torneo 4-Colinas, se tiene en cuenta la suma de puntos de todos los saltos de competición.

Las clasificaciones para ambas competiciones TCS se pueden ver en Eurosport 1 y en Jugador Eurosport Extra V. A su vez, la propia competición se retransmite por TVN, Eurosport 1 y player.pl.