7:1!  España derrotó al rival y el jugador más joven de la historia marcó un gol

7:1! España derrotó al rival y el jugador más joven de la historia marcó un gol

España venció a Georgia por 7:1.

La selección española mostró un excelente desempeño. ¡El viernes Georgia fue derrotada en Tbilisi por 7:1! La lista de goleadores incluía, entre otros: el debutante Lamine Yamal.

Georgia ya había conseguido arrebatar puntos a Noruega antes y esperaba tímidamente dar la sorpresa. Sus esperanzas se desvanecieron entre los minutos 22 y 40. Durante este tiempo los invitados marcaron cuatro goles. Fabián Ruiz también marcó un gol, pero su gol fue anulado por fuera de juego.

Mirá también: Un niño ataca a Robert Lewandowski tras el partido. Esta es la reacción del capitán (fotos)

Inmediatamente después del descanso, los locales marcaron un gol gracias a Giorgi Chakvetadze. Disparó el balón desde unos metros y parecía que Unai Simón debería haber cogido el balón con las manos. Pero el portero cometió un error fatal.

Esto afectó a los españoles como un trapo sobre un toro. Entre los minutos 66 y 74, anotaron tres hits más. La lista de goleadores incluía, entre otros: Yamal, esta era su primera aparición con la selección. El jugador del FC Barcelona se convirtió en el jugador más joven en debutar en la historia de “La Furia Roja”. Ese día tenía 16 años y 57 días.

Con este resultado, España pasa a la segunda plaza del Grupo A con seis puntos. Mientras que Georgia ocupa el cuarto lugar con cuatro puntos.

Georgia – España 1:7 (0:4)

Objetivos: Giorgi Chakwitadze (49), Álvaro Morata (22, 40, 66), Salomón Quirkuelia (28), Dani Olmo (38), Neco Williams (68), Lamine Yamal (74).