AD Alcorcón – U de Las Palmas 0-0. Liga Hiszpańska – 38. kolejka 2a división

El pasado 8 de mayo, en el Estadio de Santo Domingo, tuvo lugar la 38ª jornada de la Primera División española entre Alcorcón y Las Palmas. El partido terminó en empate 0-0.

AD Alcorcón

U de Las Palmas

Los once no se encontraban muy a menudo en el campo. En 15 partidos, Las Palmas ganó cuatro veces, pero perdió más, seis veces. Cinco partidos terminaron en empate.

No ha pasado mucho desde el comienzo del partido, por lo que vale la pena señalar que un jugador no pudo seguir compitiendo en este punto del partido. En el minuto 26, Roberto González fue reemplazado por Alvar Lemos.

Entre los minutos 31 y 37, el árbitro intentó calmar el partido mostrando al equipo local dos tarjetas amarillas y una al equipo contrario. Allí terminó la primera mitad del partido. Ambos equipos se fueron al descanso con puntuación negativa.

Los fanáticos de Las Palmas estaban ansiosos por presentar a Oscar Clemente. El centrocampista ha jugado diez partidos como suplente esta temporada. Kerian Rodríguez se vio obligado a abandonar el estadio. El técnico AD Alcorcón decidió jugar con más potencia. En el minuto 59, el centrocampista Juanma Brava fue sustituido por el delantero Marc Jawal, que marcó cinco goles esta temporada. Verá, el entrenador pensó que su equipo rápidamente tomaría la delantera. Sin embargo, estaba equivocado: a pesar del cambio de táctica, su escuadrón todavía estaba luchando con la eficiencia.

Entre los minutos 75 y 85, el AD Alcorcón Xisco Jiménez y Dani Ojeda abandonaron el campo y fueron sustituidos por Barbero y Samuel Sosa. También en el equipo contrario, el entrenador ordenó una reorganización del gabinete en la cancha, y Bennett Ramírez, Jesse e Iriday Cabrera han sido reemplazados. La única tarjeta en la segunda mitad fue entregada a Eric Curbelo del equipo visitante. Era el minuto 81 del duelo.

READ  Cinco candidatos al puesto de entrenador del Manchester United. Favorito de Becca Ninguno