Así llamaron los suizos a los franceses tras la sensación de la Euro 2020. ‘Estaban convencidos’

En el minuto 75 todo parecía estar claro: Paul Pogba marcó un impresionante 3-1, y suizo Solo podían preguntarse qué hubiera pasado si Ricardo Rodríguez hubiera utilizado un penalti 2-0 en el minuto 55. Pero su disparo lo defendió Hugo Lloris y cuatro minutos después los franceses se fueron 2-1 tras dos goles de Karim Benzema, y ​​después El disparo de Pogba nadie le dio oportunidad al suizo para compensar las derrotas. Pero lo hizo: el portero de Seferovic marcó el gol, y Mario Gavranovic empató 3-3 en el minuto 90. En la prórroga no se marcaron goles, y en la tanda de penaltis fue el único que falló. Kylian Mbappé (Jan Sommer salvó su disparo), gracias a lo cual el suizo logró eliminar dramáticamente a los campeones del mundo بشكل euro 2020!

Ver el vídeo
Este es el origen del fracaso de Polonia en la Eurocopa 2020

Granit Shaka: Suiza puede estar orgullosa. Simplemente no vencimos a nadie

– Qué puedo decir, es una sensación increíble. Suiza puede estar orgullosa. Dijimos el día antes del partido que íbamos a hacer algo genial. El equipo mostró su carácter y pensamos que podíamos hacer algo si marcamos el gol de contacto. Dijo que todos deben darse cuenta de que no solo hemos derrotado a nadie, sino a Francia. Granito ShakaMediocampista suizo.

Fue mucho menos Harris Seferovic. Estamos felices y felices, pero debemos estar preparados para el próximo partido. Los goleadores dijeron: Luchamos e hicimos algo histórico. pero entrenador Vladimir Petkovic Dijo: – Estoy orgulloso del equipo durante 120 minutos con los campeones del mundo. En los últimos años, siempre nos hemos enfrentado a situaciones difíciles, como lo hacemos ahora.

READ  Derbi italiano, Huelgas españolas, Copa FA y Copa de Alemania - febrero en Eleven Sports - Fútbol, ​​Deportes, Ligue 1, Liga italiana, Eleven Sports, Liga española, Liga portuguesa

Kylian Mbappé envió un mensaje a la afición tras el partido Francia-Suiza

Los suizos están convencidos: Francia pensó que el partido había terminado

Jan Sommer, que calificó de «arrogantes» a los franceses, llamó la atención sobre algo muy interesante. – Estoy orgulloso de nosotros, de todo el equipo. Francia Ella es fuerte, pero tuvieron un momento en el que se volvieron arrogantes. Nos dijimos que lo intentaríamos todo hasta el final. El portero suizo dijo que el hecho de que pudiéramos hacerlo fue increíble e inimaginable. Xhaka confirmó sus palabras diciendo: «Después del gol 3: 1, los franceses estaban convencidos de que ya habían ganado».

La selección suiza avanzó a los playoffs desde el tercer puesto tras sumar cuatro puntos en el grupo ante Gales (1-1), Italia (0-3) y Turquía (3-1). Tras derrotar a Francia, jugará los cuartos de final el viernes ante España En San Petersburgo. El ganador viajará a Wembley, donde se enfrentará al ganador de la dupla Bélgica-Italia. Para Suiza, este es el primer ascenso a los cuartos de final del gran evento desde … 1954 y la primera victoria en la historia después de una tanda de penaltis (anteriormente habían sufrido tres derrotas, incluida la 1/8 de final de la Eurocopa 2016 con Polonia).

Así comentó el técnico francés sobre la emocionante retirada de la Eurocopa 2020Así comentó el técnico francés sobre la emocionante retirada de la Eurocopa 2020

En la segunda parte del grupo en cuartos de final, Dinamarca se medirá a la República Checa. La pareja final de cuartos de final se dará a conocer el martes y estará formada por los ganadores de los partidos. Anglia – Alemania (18:00) y Suecia – Ucrania (21:00).

READ  El grupo Speed ​​​​de Kępno tiene un coche de policía tan mediocre. una prueba