ATP Sofía: Jan Zieliński perdió en semifinales de dobles

El cuarto sembrado Jan Zieliński y Monakijczyk Hugo Nys perdieron ante el dúo brasileño-español Rafael Matos y David Vega Hernandez, quienes jugaban contra el No. 2, 5:7, 7:5, 5-10 en las semifinales ATP 250. Championship On las pistas duras de Sofía.

Zieliński y su rival de dobles comenzaron de buena manera el primer partido. Rompieron el saque del rival y ya estaban arriba 4: 1. Luego, la iniciativa fue de la dupla brasileña-española. Sin embargo, a la dupla polaca-Monakia le faltó un solo balón para llegar al desempate. Ninguno de estos planes apareció y los oponentes ganaban 1-0 en sets después de 48 minutos.

Ver también: Iga Świątek actuará en el Campeonato Mundial de Tenis

En la segunda parte de la competición, los tenistas ganan pases por turnos. Este arreglo estuvo vigente hasta el 6: 5. Después de un partido parejo, Zieliński y Nys ganaron la última gema, empatando 1-1.

En el desempate, la ventaja de los competidores fue indiscutible y finalmente ganaron 10-5.

Resultado semifinal de dobles:

Rafael Matos, David Vega Hernández (Brasil, España, 2) – Jan Zielinski, Hugo Ness (Polonia, Mónaco, 4) 7:5, 5:7, 10-5