Balonmano – Liga Europea.  Fuchse Berlín – Orlen Wisła Płock 29-30

Balonmano – Liga Europea. Fuchse Berlín – Orlen Wisła Płock 29-30

Los dos equipos punteros de la Liga Europea, participantes en la anterior cuarta final, debían elegir al ganador del grupo en la última jornada, que tendría un camino mucho más fácil para llegar a la fase final. Así que en el club Max Schmeling-Halle de Berlín se respiraba un ambiente de balonmano festivo y un partido bueno y emocionante, digno del de la Champions League. Es innegable que tanto Füchse Berlin como Orlen Wisła Płock aspiran a jugar en las competiciones más prestigiosas del continente. El martes por la noche, lucharon por Terminó primero en el Grupo A y evitó al favorito del torneo, SC Magdeburg, en un posible cuartos de final..

Los residentes de Pock tenían que ganar en Berlín, un empate no fue suficiente para ellos. Así que dejaron caer lo mejor de todo desde el principio y fue un buen resultado. El primer minuto fue genial porque era un jugador español veterano Ferrán Moros En 47 segundos ofendió a su compatriota Nico Mendigia Fue sentenciado a dos minutos. Y no pudo aceptar la decisión de los árbitros serbios, por lo que le impusieron otra sanción. El comandante defensivo Foch pronto se encontró en una situación difícil. Los serbios vaciaron rápidamente su campaña de errores y discusiones por ambos lados, pues incluso antes de que transcurriera el sexto minuto, habían recibido tiros penales. Lovro Míhic y fuerte megaglo marcinic. Y luego la situación se volvió más tranquila, había más deporte real que peleas.

El equipo de Pock puede desear haber obtenido una mayor ventaja en la primera mitad. Hubo momentos en los que dominaron creando fácilmente posiciones de tiro, pero fallaron. Un tiro penal, un tiro vacío y cuatro posiciones individuales: eso es un montón de «logros» por oportunidades perdidas. Pese a ello, en el minuto 13 el subcampeón polaco saltó finalmente a los dos goles (8-6) y dominó el partido. Las acciones se pueden disfrutar Michael Dask si Nico Mendejiestaba trabajando bien, giró hacia el ala derecha … la mano derecha Przemyslav Kragowski. Los invitados tuvieron un momento complicado cuando subieron 13-11 y encajaron tres goles más. Sin embargo, volvieron a defender mejor y, a tres segundos del descanso, Daszek les permitió recuperar el liderato (16-15).

Si bien hubo mucha acción fluida y cohesiva antes del descanso, más caos dominó la segunda parte, especialmente entre los minutos 40 y 55. Antes de eso, los dos equipos competían de frente y todo estaba cerca de un empate. Sin embargo, los visitantes afrontaron un momento muy complicado al perder por primera vez el liderato, y luego dos goles más (19-21 en el minuto 40). En tres acciones consecutivas, los árbitros pitaron faltas técnicas a Pock, hasta que Michael Dash. Entrenador Xavi Sabati Pidió un descanso e hizo un cambio importante: adam murawski Fue sustituido en la portería por un joven Christian Witkowski. Y fue él quien paró Fabián WeedySin embargo, Füchse podría haber tenido tres hits más. Wisois respondió rápido, luego por segunda vez y volvió a empatar. Además, Witkowski también se desempeñó bien en las siguientes acciones.

El final en sí es realmente sorprendente cambios de humor. A 5 minutos del final, los jugadores saltaron a dos goles (27-25), pero en un minuto volvió a remontar el empate. Por lo tanto, las acciones individuales decidieron el primer lugar en el grupo. Cuando quedaban solo dos minutos, el subcampeón polaco agarró el balón, luego el empate fue 28-28. brillantemente terminado Dmitriy Zhitnikov – Quedan 90 segundos después de eso. El moravi experimentado regresó inesperadamente a la puerta de visitantes e inmediatamente se detuvo. Milos Vogovic! Todavía quedaban 55 segundos, entonces, ¿qué hizo la gelatina? ¡Perdieron la pelota! Uno de los experimentados se hizo cargo del pedido. Ferrán Moros Marcó un penalti. Los alemanes llevaron al empate, pero los invitados fueron probablemente la última medida. A 17 segundos del final, el técnico Sabati pidió descanso dirigiendo un ataque que acabó con un soberbio lanzamiento desde la segunda línea. Serguéi Kosorotov. El mismo que fue campeón del último partido entre Polonia y Rusia en la Eurocopa hace mes y medio. Luego tiró, aunque a pasos, desde una distancia de 15 metros y Polonia perdió la victoria.

El equipo alemán tuvo 7 segundos para empatar, y el empate le dio a Lisum el primer lugar del grupo. Los anfitriones pusieron todo en una tarjeta, pusieron al séptimo patinador, pero no funcionó. Adam Murawski ataja un lanzamiento de 8 metros de Lacey Anderson Y después de un tiempo, los mensajeros podían bailar en círculos de alegría. Ganan el set y en octavos de final se enfrentarán a otro club alemán, el TPV Lego. Y Foucher tendrá un empate complicado con el HBC Nantes, y quizá aún más complicado después con el Magdeburg.

fucsia: Milosavljev (3 defensas / 25 lanzamientos – 12%), Genz (1/9 – 11%) – Holm 7, Wiede 3, Marsenić 3, Drux 3, Lindberg 3, Chrintz 3, Andersson 3, Vujović 2, Matthes 2, Morros , Langove, Beneke, Koch. Penaltis: 8 minutos. Penalizaciones: 3/4.

Orlen Wisła: Morawski (29/7 – 24 %), Witkowski (10/3 – 30 %) – Daszek 4, Kosorotow 4, Żytnikow 4, Serdio 4, Krajewski 3, Szita 3, Mindegia 3, Šušnja 2, Mihić 2, Jurečič 1, Daćko, Lučin, Terzić, Czapliński. Penaltis: 8 minutos. Penalizaciones: 2/3.

READ  Este país no es reconocido por Polonia. "Usted entra bajo su propio riesgo".