Barcelona, ​​España, FC Barcelona – Cartagena 0-2 (0-1). La Liga – Jornada 39 de la Primera División española

El 14 de mayo, en el Estadio RCDE de Cornella de Llobregat, se disputó el partido 39 de Segunda División entre el Espanyol Barcelona y el Cartagena. El partido terminó con una victoria de Cartagena por 2-0.

RCD Espanyol Barcelona

Cartagena

Delmas 22 ‘
Robin Castro 52 ‘

Ambos equipos jugaron solo una vez antes. El encuentro terminó con el Espanyol derrotando al Barcelona 11.

Ya en los primeros minutos, once jugadores del Espanyol intentaron conocer a sus rivales realizando acciones ofensivas. Durante mucho tiempo, la ventaja de la posesión fue muy clara, pero no cedió goles. Los aficionados del Espanyol Barcelona estaban ansiosos por presentar a Paula Luzana. Este centrocampista ha realizado 21 sustituciones esta temporada. Fran Mérida tuvo que salir del estadio.

La suerte sonrió a los cartageneros en el minuto 22 cuando Delmas anotó el primer gol. Pablo de Blasis hizo el gol.

La primera parte terminó con una modesta ventaja de once sobre Cartagena.

La suerte sonrió a los jugadores de Cartagene en el minuto 52 cuando Robin Castro anotó el segundo gol de penalti. Esta es la temporada número 17 que paga este jugador.

En el minuto 55, el árbitro mostró la tarjeta a Adri Mbarba, el jugador local. En el minuto 57, Javi Puado estaba por detrás de Wu Lei. En el mismo momento hubo un cambio en once jugadores del Espanyol. Melendo se unió a Adri Embarba.

Poco después, el entrenador de Cartagenej decidió utilizar un comodín. En el minuto 72, Puerto Caiarga entró al campo y Nacho Gil salió del campo. En el tercer minuto de la prórroga, el árbitro mostró la tarjeta de Leander Cabrera del Espanyol Barcelona. El resultado no cambió hasta el final del partido. El partido terminó 0-2.

READ  Copa del Rey: Barcelona - Real Madrid. Lewandowski vs Benzema. Duelo de tiros en El Clásico - Noticias

Entrada dura de Alejandro Gallar a Valguera77

82 ′ Nicolás Melamed Ribaudo

Ignacio Gil de Barega Vicente72 ′

21 ′ Francisco Pérez Mérida

David Simón Rodríguez Santana

21 ′ Visera Paul Lozano

Ramón Aziz77

57 Oscar Melindo Jiménez

Adalberto Eliécer Carrasquilla Alcázar

82 ′ Matthias Ezequiel Vargas Martín

Adeo Zorella86

57 Javier Boadu Díaz

Alberto Cayarga Fernández72 ′

David Santesteban García

La ventaja del Espanyol Barcelona en la posesión fue enorme (63 por ciento) y, lamentablemente, a pesar de esta ventaja, los jugadores perdieron el partido.

El Espanyol Barcelona jugó con mucha fuerza, lo que lamentablemente provocó una gran cantidad de errores. El árbitro no castigó a los jugadores de Cartagening con ninguna tarjeta, mientras que los dueños de casa anotaron dos golpes.

Ambos jugadores intercambiaron cuatro jugadores.