Barcelona decepcionado.  Glasgow Rangers con el pago inicial más grande.  1/8 Resultados de la final de la UEFA Europa League

Barcelona decepcionado. Glasgow Rangers con el pago inicial más grande. 1/8 Resultados de la final de la UEFA Europa League

El jueves hubo muchos partidos interesantes como parte de los octavos de final de la Liga Europea. Ya se sabía que no habría partido entre el RB Leipzig y el Spartak de Moscú. El club ruso quedó excluido de esta versión de las Copas de Europa tras el ataque militar ruso a Ucrania.

Ver el vídeo
«Tengo la piel de gallina.» El futbolista ucraniano respondió a la decisión de los polacos [SPORT.PL LIVE #16]

En el primer partido del jueves, el Sevilla presionó mucho al West Ham, pero no encontró la manera de vencer a Areola. No fue hasta el minuto 60, cuando El Haddadi sacó un soberbio tiro libre para Akuna. El equipo de Inglaterra no pudo crear una amenaza bajo la portería de Sevilla, y el partido terminó con un marcador de 1-0 para la selección española.

Pasaron muchas cosas en el partido entre Atalanta y Bayer Leverkusen. Marcó el primer gol en el minuto 11 cuando Arangues remataba el espectáculo visitante. Sin embargo, Bayer no disfrutó del liderazgo por mucho tiempo. Aproximadamente doce minutos después, Malinowski empató, y se encontró en una posición de uno contra uno después de un pase perfecto de Morell. Dos minutos después, Muriel aprovechó un magnífico pase de Malinowski para adelantar al Atalanta.

Dos goles de Arkadiusz Milika. El portero perfecto se burló del ‘Panenka’

Inmediatamente después del descanso, Morell consolidó la ventaja de su equipo, volviendo a rematar con brillantez desde el borde del área penal tras pase de Malinovsky. En el minuto 63, el marcador era 3: 2 solo para Atalanta, cuando derrotó a Diaby Mousseau con un tiro inteligente. Y aunque los dos equipos atacaron con valentía al final, el resultado no cambió hasta el pitido final.

READ  Lewandowski explica por qué eligió Barcelona. Cemento. Fútbol "Mi Hija Clara"

El VAR intervino dos veces, dos penaltis y una gran victoria del Rangers

Los jugadores de Crvena Zvezda pueden escupir en la barbilla. Ya en el minuto 3 pudieron adelantarse cuando Katay remató en la red, pero el VAR mostró antes que estaba en fuera de juego. En respuesta, los Rangers tomaron la delantera unos minutos después con un tiro penal. Dos minutos después, Katai volvió a golpear la red y… el VAR volvió a demostrar que estaba fuera de juego. ¿Efecto? Morelos tomó el mando de los Rangers.

Katai en el minuto 24 tuvo una excelente oportunidad de reducir pérdidas, pero el serbio falló un penal. La ventaja de dos goles del Rangers se mantuvo hasta el final de la primera mitad, que Balogun añadió inmediatamente después del descanso. El marcador se mantuvo 3: 0 hasta el final del partido.

¿Timoshuk como agente secreto de los servicios especiales rusos?Los medios acusan al ícono del fútbol ucraniano de alta traición. Los documentos muestran que era un agente de servicio.

Sporting Braga comenzó el partido de manera brillante contra el Mónaco. Ya en el minuto tres tomaron la iniciativa gracias al gol de Ruiz. Y aunque la ventaja de los anfitriones fue enorme, no pudieron marcar otro gol. Y atacó al Mónaco tras el descanso, sin éxito, que los locales aprovecharon en los últimos minutos. En el minuto 89, Oliveira marcó el gol.

Una sorpresa en el partido del Barcelona

El encuentro del Barcelona con el Galatasaray terminó abruptamente. Tras el gran triunfo del Barcelona sobre el Napoli en el partido de vuelta de 1/16 de final, parecía que el equipo turco debería causar muchos menos problemas al equipo de Xavi. La ventaja del Barcelona fue enorme, pero la selección española no logró marcar y el partido terminó en empate sin goles.

READ  Lewandowski podría ir a... ¡Noruega! La prensa escandinava nos recuerda el viejo espectáculo.

• Oporto 0:1 Olympique Lyonnais

Los choques de revancha de los octavos de final de la Europa League en tan solo una semana, el jueves 17 de marzo.