Barcelona, ​​más cerca del Subcampeonato de España – Polsat Sport

El Barcelona ganó con el Mallorca.

Los jugadores del Barcelona, ​​que rompieron su mala racha en el Camp Nou con una victoria por 2-1 sobre el Mallorca, avanzaron al segundo puesto de la tabla de LaLiga, y a cuatro jornadas del final de la temporada están más cerca del subcampeonato del país. El Real Madrid ha conquistado hoy, sábado, el trigésimo quinto título de su historia.

La capital catalana ha perdido tres partidos anteriores en casa, en la Europa League ante el Eintracht Frankfurt y dos en Primera División ante el Cádiz y el Rayo Vallecano.

Mirá también: Real Madrid es campeón de España

El domingo, desde el inicio, no hubo duda de qué equipo dominaría, pero fue lo mismo en las apariciones anteriores, y la efectividad falló. Esta vez, los locales se adelantaron en el minuto 25 tras el undécimo gol del holandés Memphis Depay en la temporada. Poco después de la segunda mitad, Sergio Busquets lo elevó a 2:0.

Posteriormente, Ferran Torres mandó el balón a la red, pero tras analizar el VAR, los árbitros decidieron que el delantero del ‘Barcelona’ estaba en fuera de juego. Por su parte, en el minuto 79, el defensa Antonio Rilo anotó el gol de honor para los visitantes.

«El Barcelona recuperó la sonrisa en el Camp Nou», escribió el diario ‘Marc’ inmediatamente después del pitido final.

Ansu Fati apareció en el campo en el último cuarto de hora. El joven de 19 años, candidato a suceder al club catalán Lionel Messi, se ha perdido casi toda esta temporada por problemas de salud. Esta es su cuarta aparición en la liga desde noviembre. En enero volvió brevemente a los campos, pudiendo disputar la Supercopa y la Copa del Rey, donde sufrió otra lesión.

READ  Lygia - Flora. Bartosz Kapustka se ha desgarrado un ligamento. Tiene una pausa larga. Liga de Campeones

Tras su 19ª victoria esta temporada, el equipo del técnico Xavi Hernández es segundo de la tabla con 66 puntos. Ocupa el puesto 15 detrás del Real Madrid, que ganó su título nacional número 35 en la historia después de su victoria por 4-0 sobre el Espanyol Barcelona el sábado.

A su vez, está dos puntos menos que el «Barcelona», ocupando el tercer puesto de la tabla sevillana (1-1 del Cádiz).