Barcelona – Rayo Vallecano: Resultados y crónica en directo – Partido de La Liga |  Eurosport en TVN24

Barcelona – Rayo Vallecano: Resultados y crónica en directo – Partido de La Liga | Eurosport en TVN24

Barcelona – Rayo Vallecano 0: 0 – la segunda mitad

Acaba de salir nueva información – muéstrame

La inmensa felicidad de los anfitriones. Christensen detuvo a los visitantes desde el área penal en el último minuto. Antes de eso, la derrota fatal del Barcelona bajo su propia área penal.

Rafinha adelantó a Jordi Alba cerca del área penal, pero el español estaba en fuera de juego.

Ravenha cruza la esquina.

Rafinha balancea en el área de penalti frente a Lewandowski, toma el balón, pero es detenido por el defensor en el último momento. esquina.

Empezamos la segunda parte.

Una de las jugadas más efectivas del primer tiempo. Pedro en el trabajo.

El segundo tiempo está por comenzar.

El final de la primera mitad.

Falta sobre Lewandowski y tarjeta para Katina.

Tres saques de esquina para el Barcelona en el último minuto. Empuja al equipo local hasta el final.

Ter Stegen defiende a la perfección el disparo de García desde unos pocos metros de distancia. Fabuloso para los invitados.

Un trigo cuelga de la parte trasera de un pedry. Unión.

Busquets impidió que Trego disparara en el último minuto. Hacía calor en el área penal del Barcelona.

Ravenha intentó pegar directo en un saque de esquina. malla lateral.

Fuente: Getty Images Lewandowski puede contar con apoyo

Ravenha juega suave sobre la cabeza de Lewandowski, pero manda el balón por encima de la portería.

Pedri disparó con fuerza desde fuera del área penal tras una única jugada de Dembélé. No queda mucho.

Dembélé tuvo un buen remate al defensa, le había metido el balón en la pierna izquierda en el área penal, pero marcó un gol muy ligero.

El Rayo tuvo unos veinte minutos duros, pero ahora se muestra más atrevido. Los invitados pudieron mantener la amenaza alejada de su área de penalti por un tiempo.

La tímida incursión de los dieciséis invitados a Barcelona. Oscar Trigo manda un mal centro.

Fuente: Getty Images Lewandowski cortó el balón por encima del portero, pero el árbitro no reconoció el gol

El árbitro ordenó un tiempo muerto en el partido. Todavía hace calor en Barcelona. Los jugadores reponen líquidos.

Gabi centró hacia Lewandowski, pero el pase fue demasiado alto para que disparara el poste.

Dembélé recibe un golpe, pero es ligero y desde un ángulo agudo. GK trata a los visitantes con facilidad.

Excelente oportunidad. Dembélé puso en bandeja el balón de Ravenhei, pero falló desde una distancia de quince metros.

El Rayo consiguió penetrar en el área de penalti de los locales por primera vez en varios minutos. Sin embargo, Ter Stegen no tenía derecho a sentirse amenazado.

Rafinha tuvo algo de espacio en el área penal y golpeó enseguida, pero muy mal.

Fuente: Getty Images Barcelona antes del partido de hoy

Tarjeta amarilla a Dembélé por un corte manifiesto en el césped.

Los procedimientos cada vez más complejos de los anfitriones.

Balón a la red, Lewandowski salió en un pase vertical y cortó el balón por encima del portero. Golpe, pero el árbitro levantó la bandera. quemado!

Lewandowski le pasó el balón a Rafinha, recortó frente al área penal, golpeó, pero fue bloqueado.

Rafinha cae en el área penal tras un resbalón de su rival. ¡El árbitro ordena que continúe el juego!

Lewandowski es derribado de la mano sin balón por su rival en el medio del Rayo. El árbitro no concede tiro libre. Pole se sorprendió, y el error también fue evidente para la afición. El Camp Nou pita.

Los visitantes atacan al Barcelona alto por la mitad, lo que les dificulta hacerlo.

Juego más largo, pero demasiado fuerte para el lanzamiento libre de Ravini. El balón cae en las manos del portero del Rayo.

Busquets golpeó a Alba por la banda, pero un centro del defensa del Rayo tapó para invadir al anfitrión.

Buen comienzo del Barcelona.

El encuentro será presidido por el árbitro Hernandez Hernandez

Ambos tienen once años saliendo del túnel.

Por supuesto, las gradas están llenas de aficionados que portan banderas polacas.

La persona de Lewandowski durante el calentamiento animó a la afición en la grada. La afición lo recibió con los más grandes aplausos. Págales la misma cantidad.

Así marcó Lewandowski el primer gol del Barcelona la semana pasada.

Los jugadores del Barcelona salieron a calentar el césped del estadio Camp Nou

En los últimos días ha habido un debate sobre si Lewandowski podrá inscribirse como jugador del Barcelona, ​​ya que, según los medios, ha sido vetado bajo las reglas del Fair Play Financiero. Sin embargo, se anunció el viernes por la noche que este problema también se resolvió.

Lewandowski es la pole 21 en la historia en jugar en la máxima categoría de España.

El Rayo es un aficionado de la temporada anterior que acabó el partido en la 12ª posición. Es interesante que ganó los dos partidos anteriores con el Barcelona.

El Barcelona jugará en esta alineación desde el primer minuto hoy: Ter Stegen – Araujo, Sergio, Christensen, Jordi Alba, Pedri, Dembele, Ravenha, Lewandowski, Eric, Jaffe.

Aficionados del Barcelona locos por el delantero polaco. Así lo recibieron el sábado en el estadio.

Osasuna venció el viernes al Pamplona en casa ante el Sevilla por 2-1 en el partido inaugural.

Hace una semana, Lewandowski marcó su primer gol con el Barcelona. En la gran victoria de la Copa Gamper, también proporcionó poderosos pases que le valieron el título de Jugador del Partido.