Betis – El resultado del Barcelona se jugará el orgullo de Cataluña en la Champions League

El Barcelona tiene garantizado clasificarse para la Champions League en tres jornadas antes de que acabe la temporada en la Liga española. Y en el partido más importante, el equipo «Pride Cataluña» derrotó al Real Betis 2: 1 con un tiro en el larguero. El gol de la victoria en el minuto 94 lo marcó Jordi Alba.

FCB desde su llegada Xavi Hernández Se ve mejor en enfrentamientos con los rivales más peligrosos en la LigaY este es exactamente su oponente esta temporada. Real Betis. Los andaluces ganaron la Copa del Rey, aún tienen opciones de clasificarse para la Champions, y el encuentro del sábado puede acercarles a ese objetivo. Estuvieron cerca, pero al final tuvieron que reconocer la superioridad de los visitantes del Camp Nou.

Lo más importante de este partido sucedió en el último cuarto de hora. En el minuto 75 apareció en el campo Ansu FatiQuien abrió el marcador a los 60 segundos. El exjugador del Barcelona empató instantes después Marcos Bartra. La última palabra la dieron los invitados, y los defensores del lateral decidieron el destino de la competición. En el minuto 94, Dani Alves jugaba en el poste largo de jordi albaY este hermoso ataque aéreo le dio a su equipo una preciosa victoria.

ver también

robert Lewandowski

Barcelona venció al Betis

A falta de tres listas de espera, el Barcelona es segundo y 11 puntos por delante del Betis V, lo que supone el ascenso a la Champions League. Los andaluces son quintos y tienen que dar caza al Atlético ya su rival local Sevilla. El Real Madrid ya ha ganado el campeonato de España.

READ  Otylia Jędrzejczak directamente sobre no casarse. Casi una década juntos y ahora esta noticia

Real Betis 1-1 Barcelona

Objetivos: Marc Bartra (79 minutos) – Ansu Fati (76 minutos), Jordi Alba (90 minutos + 4)

póngase en fila

• Petis: Claudio Bravo (Rui Silva 17 min) – Youssouf Sabali, Germain Pezzella, Marc Bartra, Alex Moreno – Guido Rodriguez, Andres Guardado (Rodri 78′) – Sergio Canales, Nabil Fekir, Juanmi (William Carvalho 77′) – Borja Iglesias
  • Barcelona: Neto – Jordi Alba, Eric Garcia, Ronald Araujo – Jaffe (Rique Puig 80 min), Sergio Busquets, Frenkie de Jong – Memphis Depay (Pierre-Emerick Aubameyang 66 min), Ousmane Dembele (Adama Traore 74 min), Ferran Torres (Ansu ) Fati 75′)