Buen resultado para Wisła Płock. El rival español no tuvo chance

Este es un partido tardío de la quinta ronda del Grupo A. Esto no ocurrió en la fecha original debido a una infección por coronavirus en la selección española. Sin embargo, Pidasova tuvo que posponer dos partidos por este motivo, incluso el anterior con Pfadi Winterthur. El partido estaba previsto para el pasado martes y Pitashova se marchó de casa para batir a su rival 37:23 y pasar la prueba acertada. Siete goles en este partido fueron anotados por dos importantes jugadores de voleibol español, Julen Aguinagalde y Gould Otriosola, que se perdieron su primer partido contra el Wisla el 7 de diciembre, y afortunadamente los Oilers ganaron 29:28. Luego, Płock se relajó con algunos goles. en ventaja, parecía, pero en los últimos minutos, Bidasoa los atrapó después de una persecución increíble. Michael Tassek anotó dos puntos en el último minuto.

Esa pelea debería haber dejado una luz de advertencia en la cabeza de los jugadores del Wisla, sin embargo, recordaron la buena decisión de Keells, que debería haberles dado esperanza. Es cierto que podrán desplegar toda la alineación en Pitasova el martes.

Como era de esperar, los invitados se pusieron muy duros desde el principio. Durante un tiempo lideraron por dos goles, pero afortunadamente por poco tiempo. Adam Moravsky lo hizo muy bien (30 por ciento en la primera mitad), y si hubiera tenido suerte, Wisla habría regresado antes al liderato. Tampoco está tan mal. El gol de Pitashoy lo marcó Jolden Shita (cinco goles en media hora), mientras que Tin Lucin fue efectivo. Por otro lado, el nivel de rivales que existía hace dos días lo mantuvo John Asku (seis victorias antes del descanso). Dirigidos por los españoles, los fanáticos en el Estadio Arlan vieron a la leyenda del balonmano ibérico, pero José Sierra, de 43 años, no lo hizo bien.

READ  "El hombre de Kaminsky y el gran secuestro". Records con la participación de Grzegorz P ..

Eran las 4.5: 14 de las 14:13 a las 18:13, con Wisla sacando una ventaja significativa al final de la primera mitad. Después de la pausa, los aceites se mantuvieron en el nivel correcto. Aprendí de ellos y el valor se ha ido. Gracias al triunfo, prácticamente ascendieron a los octavos de final de la Europa League.

Libro de Arlene Viswa – De Pitasova 33:26 (19:14)

Arlene Viswa: Moravsky, Witkowski – Tssek 2, Lucin 7, Jurásico 1, d. Fernández 5, Serdio 5, Sushnja, Shita 6, Komorzhevsky, Krozhevsky, Dersik 1, Mihik, Mindagia 2.3.

Pitasova: Sierra, Ledo – Cavaro 2, Ugarde 2, Jabala 3, Frundarena, Otriosola 3, Aquinacalde, Mujica 1, Askue 9, Desorie 1, Da Silva, Nieto 1, García 2, Rodríguez 1, a. Fernandez1. [Trener:] Gudara.

Lugares 1-4: 1/8 de promoción a la final

Próximos partidos – 15.2.2022: Wisła – Pfadi (6:45 p.m.), Fenix ​​- Füchse (6:45 p.m.), Bodasoa – Tatran (8:45 p.m.).

1. GOG Gudme 6 9 205-171

2. Benfica Lisboa 6 9 200-185

3. HBC Nantes 6 8 191-173

4. TBV Lemgo 6 8 184-176

5. Chekhovsky Midwid 6 6 186-199

6. Rihimaki Cox 6 0 170-232