Buen tema para el dúo.  Wisła P. – Lech 0:1 – KKSLECH.com – KKS Lech Poznań

Buen tema para el dúo. Wisła P. – Lech 0:1 – KKSLECH.com – KKS Lech Poznań

20:00 Kazimierza Górskiego se encuentra en 34 Łukasiewicza Street en Płock, inicio del partido de la cola de fútbol 29 PKO Ekstraklasa para la temporada 2021/2022, entre Wisła Płock y Lech Poznań. Invitamos a todos los fanáticos de Kolejorz a seguir el tradicional informe en vivo de este partido en KKSLECH.com.

vacíoAntes del partido, no son b. – Leche (16/04/2022):

vacío Solo 4 victorias lech por bloque, incluidas 3 victorias en la liga (última vez en 2019)
vacío 3er mejor equipo local (32 puntos en 14 partidos) vs 3er mejor equipo visitante (23 puntos en 14 partidos).
vacío Hace 5 años, el 15 de abril de 2017, Sábado Santo, Lech ganaba 3-0 en Bloque (2 pases de Konaki)
vacío Lech en partidos oficiales durante Semana Santa 2003 – 9-4-2 (última victoria hace 4 años en Cracovia 3:1 – Lunes Lani)
vacío Wisła después de dos victorias consecutivas contra el líder de la tabla antes de la Ronda 29
vacío Skorża ganó 1 partido con Wisła como entrenador del Lech y ganó 1 (en otoño 4:1), Skorża ganó solo una vez en Płock (17 de septiembre de 2005)
vacío Lubomir Satka será visto como parte de la serie «Eye on the game».

vacíoInforme en vivo (partido)

Para ver nuestros cambios, debe actualizar manualmente el sitio

vacío1 – 15 minutos

1 minuto. Gramos! Solo ganando mantendrá su posición de liderazgo.
1 minuto. El partido comenzó tres minutos tarde.
2 minutos. – vacío ¡Kaminsky con problemas se defiende golpeando a Karlstrom desde lejos!
5 minutos – Leech domina en los primeros 5 minutos.
6 minutos – comienzo brusco. Satka sin tarjeta, Krivotsyuk ya ha recibido.
7 min – Balón largo de Van der Hart para Konaki, el portero lo tiró, pero lo hizo mal.
9 minutos – vacío ¡Ay, cerca! Kamiński defendió la bomba de Rebocho, y al rato la corrección de Amaral no fue certera.
10 minutos. – ¡Kamiński encaja perfectamente con el tiro de Murawski desde lejos!
13 min – Wisswa salió por la mitad pero Tomasek perdió el balón.
15 minutos. – Un muy buen cuarto de hora desde Poznan. Faltaba el único objetivo.

READ  Tokio 2020. Atletismo. Anita Włodarczyk termina los inicios

vacío16 – 30 minutos

17 min – Sekulski saca un tiro de esquina.
20 minutos. Hemos estado jugando mucho en las bandas desde el comienzo del juego. Los defensores del lateral son particularmente activos.
23 min – Hoy hay muchos golpes desde lejos. Desafortunadamente, Amaral no puede pegarse un tiro.
25 min – Wisła comienza a jugar más con el balón.
29 min – Hice la sesión un poco más fácil.
30 minutos. – Los últimos minutos de Lech no son buenos. Además, Pereira echa de menos a su rival, y los locales tendrán tiro libre.

vacío31-45 minutos

31 minutos – vacío Szwoch cometió una falta leve en el tiro libre. Van der Hart también salvó este disparo en el poste.
32 min – Kownacki estaba presionando a Kamiński nuevamente. Tal vez estaba buscando una aplicación para Amaral.
33 min – Muy buena intervención de Satka tras golpear el balón dentro del área penal. Sekulski estaba esperando la pelota.
36 minutos – vacío Tarjeta Lamaral.
40 minutos – Remate innecesario y muy impreciso de Kownacki desde lejos. Este no es su juego en este momento, está tomando malas decisiones.
Minuto 43: el final de la primera mitad vuelve a ser la gran ventaja del Lech.
44 minutos – ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL! 1:0!!! El Lech trabajaba por la banda izquierda, un duelo de 1 contra 1 por esta banda se comportó bien en la banda, que jugó en el área penal, y ahí Kownacki tiró el balón a la red con la tranquilidad de un francotirador.

vacío Konaki
vacío piel

Minutos 45: hasta el descanso 1: 0. Lech está liderando bien, es un buen juego para Kolejorz, aunque los jugadores de Pozna sufrieron una crisis entre los minutos 25 y 35.

vacío46-60 minutos

46 minutos – vacío Antes de la segunda mitad: Lech estaba arriba 1-0 esta temporada ya 21 veces (16 en la liga) y no pudo ganar solo dos veces (en czna y con Legia). ¿Equilibrio? – 19-2-0.
46 min – Seguimos jugando. Tienes que buscar el objetivo rápido 2 para enfriar aún más este juego.
Minuto 48 – Remate de Amaral desde fuera del área penal que detuvo Kaminsky. Lech domina desde el inicio de la segunda parte.
Min 50 – Contragolpe de Amaral en el medio del campo, alcanzando a la banda derecha, mientras Skly cruzaba muy mal al área penal.
51 minutos – vacío Los jugadores de Pozna en Ekstraklasa son particularmente peligrosos entre los minutos 51 y 60 del partido, con hasta 13 goles observados en este período de tiempo.
53 min – Milic pidió penalti tras un saque de esquina. El árbitro ordenó que continuara el partido.
55 min – Finalmente, buen trabajo de Kamiński que gana el córner.
57 min – Tenemos mucho espacio en las alas y lo usamos.
60 minutos: un hermoso cuarto de hora, interpretado por Lech. Solo faltaba el final.

READ  ¡Gran empate para el Legia Varsovia! Se encontró con su rival en la Liga Conferencia Europea

vacío61 – 75 minutos

63 min – Los jugadores de Poznan tienen el control total de la acción de campo. Solo hace falta un gol del 2-0 para acabar con la emoción de este partido.
63 min – Skóraś defendió el balón después de que el portero del equipo local lo golpeara.
66 minutos – parte de la función Vístula. Otra buena intervención de Satca.
Minuto 68: contraataque de Lech, después de lo cual Rzhinichak ganó el partido 1 a 1 con Kamensky.
71 min – ¿Dónde está la segunda carta de Vallo? Después de la falta de Skóraś, el oponente debe jugar después de 10.
73 minutos – vacío Bien por Murawski.
75 minutos – tenemos el último cuarto de hora. Desafortunadamente, será tenso.

vacío76-90 minutos

77 minutos – vacío Tarjeta para Konaki para reclamaciones al árbitro.
80 minutos – vacío Las pieles no pueden jugar. (Entra Ba Lua.
82 minutos – Gran ventaja del Lech, más aún en las estadísticas. El marcador de 1-0 solo es alarmante, y no te da paz.
84 min – Uf. Michalski cree que Wisła no puede compensar nada.
87 min – Skorża tiene 3 cambios más.
87 min – Otra buena entrada de Satka después de un período de golpear fuerte a Ba Loa.
90 min – Lechici intenta quedarse con el balón.
90 minutos – vacío Velde para Amaral y Marchwiński para Kamiński.
90 minutos – 5 minutos extra.
90 + 2 min. – 3 minutos. Estamos jugando contra el tiempo.
90 + 4 min. – Golpeó Ba Lou tras un pase de Vilde y Kaminski defendió.
90 + 6 min. – ¡el fin! Hubo nervios por la ineficacia, ¡pero Lich mereció la victoria y sigue siendo el líder! El miércoles y el domingo jugamos en casa con czna y con Stahl.

READ  Escándalo en la Copa de Polonia. El jugador "vale cuatro cartas" [WIDEO] fútbol

vacíovacíoRonda 29 de PKO Ekstraklasa 2021/2022, sábado 16 de abril, 20:00
vacíoWisła Pock – KKS Lech Poznań 0:1 (0:1)

vacíoObjetivos: 44. Konaki

vacíoayuda: 1: 0 – complexión

vacíotarjetas amarillas: Krivotsyuk, Vallo, Szwoch – Amaral, Kownacki

vacíoEspectadores: 3105 (juego)

vacíoJuez: Raczkowski (Varsovia)

vacíoJuez técnico: Jinda