Burgos CF-SD Huesca 3-1 (1-1). Liga Hispasca – 12. Segunda División

Ha pasado un poco en el campo desde que empezó el partido. Se puede decir que castigar a un jugador con una tarjeta es uno de los eventos más importantes en los primeros minutos de un partido. En el minuto siete el árbitro mostró tarjeta amarilla de Huska a Kelechi Navajo y en el minuto 12 mostró a Elzezabala del equipo contrario.

En los primeros minutos del partido, los jugadores de Husky abrieron el marcador. En el minuto 13, Christian Salvador entró en la lista de francotiradores.

El equipo de Husky no duró mucho en cabeza. Duró 15 minutos y llevó a los locales al empate. Pablo Valcors anotó. Roberto Allergan marcó el gol.

Allí terminó la primera mitad del juego. Ambos equipos van 1-1 a portería.

En los primeros minutos de la segunda parte, el árbitro entregó una tarjeta al jugador invitado Christian Salvador. En el minuto 62, el equipo de Husky cambió. Jaime Sion Christian entró en Salvador.

En el minuto 64, Soyal Berjan se situó por detrás de Robert Allergan. A 25 minutos del final de la segunda parte, el conjunto burgalesco cambió. Álvaro Rodríguez entra en El Jazzabel. En el mismo minuto, el técnico burgalés decidió defender la decisión y recibió la defensa. Juanma García fue movido por el defensa regular José Matos. El técnico se convirtió en un buen estratega y su decisión permitió dibujar a la selección nacional. Pese a apostar por la defensa, el equipo local marcó y ganó.

Después de un tiempo, el entrenador Husky decidió usar su Joker. Juan Carlos entró al campo en el minuto 67 y Kelechi salió del campo Navajo. En el minuto 73 hubo un cambio en el undécimo burgalés. Entró Claudio Medina por Guillermo Fernández.

Los intentos posteriores del equipo burgalés tuvieron efecto de gol. Pablo Walcars volvió a marcar el 2-1 un cuarto de hora antes del final del partido. Choil Berjan mencionó ayuda.

READ  ¿Qué debe hacer Ucrania? General Rozhansky: Atacaré Rusia y sus territorios - invitado de Radio ZET 10/12/2022

En el minuto 81, Andy fue designado para sustituir a Pablo Valcors, lo que iba a reforzar al conjunto burgalés. Pronto el técnico del equipo contrario decidió renovar el equipo, sustituyendo a Florian Miguel por Danny Eschrich y a Pedro Mosquera por Adolf Keys. En el segundo minuto de la prórroga, Claudio Medina recibió una tarjeta de su propio equipo.

Once de los Husky pronto se movieron para atacar para compensar la pérdida. Marcando otro gol, el equipo de la casa aprovechó la situación. Tres minutos después, Álvaro Rodríguez montó el marcador. El gol llegó tras un pase de Mickey Muñoz.

Al final de la reunión, los resultados no habían cambiado. El partido terminó 3-1.

Enzo Lombardo

28 ′, 76 81 Pablo Valcors Vidal