Calificaciones de los jugadores: Valencia 1 – 2 Real Madrid; Liga 2021

Después de un agotador viaje desde Milán a mitad de semana, cuando el equipo de Carlo Ancelotti ganó 1-0, nuevamente tuvieron que irse por un día, esta vez a Valencia. Eden Hazard está de regreso en el juego para comenzar el trabajo de parto a pesar de un posible problema de rodilla. Nacho mantuvo su puesto de lateral izquierdo a expensas de Miguel Gutiérrez, con Alaba jugando como defensa central. No habrá un cambio real para Carlo dada la escala del partido, ya que la parte superior de la tabla chocará con el Valencia con el nuevo aspecto de Bordalas. Después de anotar el gol de Hugo Duro en la segunda mitad, Carlo Ancelotti lanzó cinco traducciones diferentes para ayudar a cambiar el rumbo del partido. Vinicius Junior marcó su quinto gol esta temporada y Karim Benzema marcó el sexto.

Calificaciones completas de los jugadores a continuación:

Thibaut Courtois – 8.5: Realizó tres intervenciones decisivas con disparos en el área de penalti. Hugo Duro llamó a la puerta dos veces antes de finalmente marcar, y en ambas ocasiones Thibaut Courtois venció al joven delantero español. Intentó cerrar el córner tras el tercer disparo del Duero, con un gol, pero hubo poca falta del belga.

Dani Carvajal – 5: Jugó solo 25 minutos y tuvo que ser sustituido por otra lesión.

Dawid Alaba – 8: Kaiser nunca deja de dar órdenes e informar a sus compañeros de su paradero en el campo. Sigue siendo un líder en el centro de defensa. Recibió 7 ofertas de entretenimiento para equipos de alto nivel, casi 3 veces cualquier otro número Real Madrid jugador.

READ  ¿Es “Love Island” un foco de enfermedades? Carolina Guillón reacciona con decisión

Nacho – 6: A veces luchaba contra el mando directo de Yunus Musa, pero aparte de eso, era bueno «retrocediendo».

Casemiro-5: No a tu nivel habitual contra el Valencia. La pelota fue atrapada varias veces después de presionarla y ganó solo 2 de 7 partidos en el suelo.

Luka Modric – 6: Jugó un papel decisivo para ayudar al equipo a evitar la presión e ir al contraataque, pero sus piernas se deshilacharon durante el partido y fueron debidamente sustituidas en el minuto 70.

Iman Valverde – 4.5: Este esfuerzo no fue cuestionado por el uruguayo, pero no se arriesgó a pasarlo y se quedó dormido sobre la portería de Hugo Douro.

Winicjusz JR-9: Llega la hora, llega el hombre. Vinicius JR y Karim Benzema son simplemente imparables. A pesar de un duro partido en el que Thierry Correa y Volquiere intentaron duplicar su ataque sobre el brasileño, Viena fue duro en sus rondas de cabeza a cabeza y su voluntad de luchar contra estos defensores. El brasileño marcó el empate en el minuto 86 y luego en el minuto 88 un pase decisivo al ganador del partido, Karim Benzema.

Aden Threat – 8.5: Jugó como nuevo segundo delantero o número 10 y realizó 6 pases principales con 3 regates completos. Está estrechamente vinculado a sus homólogos de ataque Karim Benzema y Vinicius Junior.

Karim Benzema-9: Juego tras juego, Karim Benzema está produciendo los productos. Su sexto gol de la temporada podría ser uno de los goles decisivos de la temporada. El Real Madrid nunca se rinde y Karim Benzema nunca se rinde.

Alternativas:

Lucas Vázquez – 5.5: Jugó como lateral derecho tras una lesión de Carvajal en el minuto 25. Tuvo algunos pases descuidados al principio, pero poco a poco se fue desarrollando en el partido y siempre dio una exhibición muy necesaria en la banda derecha.

READ  Cuarteto vocal y trío instrumental

Rodyrgo va – 7: Después de entrar al campo, trajo mucha energía. Se ha asociado bien con Benzema y Vázquez, y Tony Lato también le ha hecho pasar un mal momento con los movimientos sin balón.

Eduardo Camavinga – 8: Cambió por completo el ritmo del juego del Real Madrid. Confiado en la pelota, confiado en su pase, llenó los huecos / recuperó la pelota con su velocidad y capacidad para cubrir gran parte del campo.

Luka Jovic – 7: Casi consiguió la ayuda de Rodrigo después de que Benzema lo alimentara en una caja. Su salida del balón causó dolor de cabeza a la defensa del Valencia que tuvo que lidiar con amenazas aéreas (Jovic + Benzema) en el área de penalti en lugar de una (Benzema). Otro resultado positivo de Serbia cayó desde el banquillo.

Isco-7: El Valencia ralentizó muy bien la presión y ayudó al Real Madrid a mantener el balón en movimiento rápido.