Campeonato de Balonmano – Orlin Wisla – Barcelona 25:28 (descripción)

El balonmano Orlin Wisla perdió en casa ante el campeón de España Barcelona 25:28 (11:15) en la séptima jornada de la liga de Campeones. Los jugadores de Płock cometieron errores desde el inicio del partido, lo que permitió a su rival obtener una ventaja que los visitantes mantuvieron hasta el final del partido.

Orlin Visla Bock – Barcelona 25:28 (11:15)

Orlen Wisla: Mirko Alilović, Marcel Jastrzebski – Michal Daszczyk 5, Miha Zarabek, Tin Losin 8, Tomas Peruch, Kirill Samuela 1, George Fazekas 1, Przemyslaw Krajewski 1, Mirsad Terzic, Dawid Dwadzik 5, Luvo Mihic 3, Niko Mendejia 1, Dmitri Zhetnikov.

Barcelona: Pérez de Vargas 1, Emil Nielsen – Paul Valera 3, Jonathan Carlsborggaard 2, Deka Mem 6, Hampus Wan 3, Timothy N’Guessan 3, Alex Gomez 3, Petros Goncalves dos Santos, Melvin Richardson 1, Luis Frady 3, Petar . Jelicic 2, Javier Rodríguez 1.

Minutos de penalti: Orlin Wisla – 8, Barcelona – 6 minutos. Árbitros: Mike Merz y Tanya Kotler (Alemania).

Por séptima vez en su historia, Orlen Wisla se enfrenta al Barcelona, ​​uno de los mejores equipos de balonmano del mundo. Sólo una vez, en 2016, los Bucs derrotaron a sus rivales por 34:31, perdiendo los partidos restantes. Como era de esperar, los favoritos en el partido son los visitantes, que ganaron el bronce en el Campeonato Mundial de Clubes el pasado fin de semana.

En el minuto seis, los visitantes ya tenían una ventaja de 3-0 y el equipo de Buk cometía errores. Los jugadores de Płock perdieron el balón o se lo pasaron al rival y estaba claro que jugaban con nerviosismo y no podían concentrarse. Gergo Fazekas marcó el primer gol en el minuto siete, pero el rival volvió a sumar dos goles en el minuto ocho. El marcador fue 1:5.

READ  Apertura de la primera tienda Candy Cat en Lodz - industria alimentaria

En el minuto 13, tras un saque de Dawid Duwidzik, el equipo de Buk redujo la derrota a dos goles (4:6), así como en el minuto 18, cuando Orlen Wisla finalmente jugó el contraataque y llevó el marcador a 6:8. 7:10 del minuto 20. El técnico Xavi Sabate pidió un descanso en el partido.

La conversación con el técnico no dio resultados y Petros Goncalves dos Santos detuvo la emocionante jugada interceptando el balón. En el minuto 21, los visitantes se adelantaron por cuatro goles (7:11). En el minuto 29 eran las 11:15 y los visitantes mantuvieron esta ventaja hasta el final de la primera parte.

Tras el descanso, el partido quedó empatado 1-1, y los visitantes mantuvieron su ventaja de cuatro goles durante los primeros diez minutos. Cuando, en el minuto 40, Deka Mem marcó el gol número 20, mientras que el equipo del POC anotó 15 goles, el técnico Sabate pidió un tiempo muerto. Orlen Wisla no siguió el consejo del entrenador, pero perdió en el minuto 42. Gol y perdió 15:21.

Irónicamente, esta pérdida no nos cortó las alas, al contrario. Después de los goles de Dawidzik y Tin Lucin, Mirko Alilović detuvo un tiro penal lanzado por Hampus One, y Lucin ejecutó con éxito el tiro penal, y el marcador fue 18:21 y 10 minutos. Antes del final del partido – 20:23.

Orlin Wisla tuvo la oportunidad de reducir distancias, pero como si temiera sacar un resultado positivo, empezó a perder el balón y a pasarlo al rival, que a sangre fría aprovechaba cada error.

En el minuto 53 los visitantes volvieron a tener cinco goles de ventaja, pero dos minutos después volvieron a tener sólo tres goles de ventaja (22:25).

READ  El nuevo salario del jefe de la KNF - Reglamento sobre la remuneración del jefe de la Autoridad de Supervisión Financiera de Polonia

Alex Gómez anotó a los 25:28 tras ejecutar un penal en los últimos segundos del partido.

El partido de octava jornada, el primero del Grupo Dos de la Liga de Campeones, estaba previsto para el 23 de noviembre. El rival de Płock volverá a ser el mejor equipo del grupo: el Barcelona. El partido está previsto que comience a las 20:45. (puerta)

Autor: Jolanta Marciniak