CD Legan ஸ் s-CD Lugo 1-1 (0-0). Liga Hispasca – 8. División Kolezka Secunda

Antes del partido, Lugo ocupaba el puesto 17 en la tabla, lo que significa que cada punto vale su peso en oro.

Los equipos que aparecen aquí se han enfrentado seis veces en la historia de las peleas en vivo. El Legan ganó tres veces, hizo dos empates y perdió solo una vez.

No ha pasado mucho desde el inicio del partido, por lo que vale la pena señalar que en este punto del juego un jugador ya no puede continuar el partido. En el minuto 43, José Carril sustituyó a Manu Barrero.

Allí terminó la primera mitad del juego. Ambos equipos se fueron al descanso sin gol.

El Leganés arrancó la segunda parte con un equipo convertido, seguido de Sergio Balencia tras Pastinza.

Tras el descanso, el equipo de Leganés mostró su superioridad. En el minuto 47, Kaku Shibazaki le dio a su equipo la ventaja. Ruben Bardot asistió cuando se marcó el gol.

Chávez Torres, el jugador invitado, recibió una tarjeta en el minuto 51.

Los jugadores del público respondieron rápidamente con el gol. José Carrillo anotó el empate en el minuto 55. Hugo Rama ayudó.

24 minutos antes del final de la segunda parte, el equipo de Leganés cambió. José Arnis se dirigió a la Marina Sabina. Pasado ese minuto, el técnico del Leganés usó su Joker, entró Borja Corsez y Lazar Ranchelovich abandonó el campo. Entre los minutos 67 y 81, el árbitro intentó calmar el partido mostrando dos tarjetas amarillas al Leganés ya dos jugadores del equipo contrario.

En el minuto 81, Nim García fue designado para reemplazar a Fed Vico para fortalecer al Leganés. Pronto el cuerpo técnico del equipo contrario decidió renovar el equipo, sustituyendo a Gerard Valenton por Iriom y Chris Ramos por Joam Guillaume. El técnico Lugo se sacó un resbalón de la manga y dejó entrar a Fernando Zion al campo. El centrocampista ha realizado cinco apariciones esta temporada como alternativa. Hugo Rama tuvo que abandonar el campo. En el cuarto minuto del partido, el Leganés pasó al once. Kaku Shibasaki luego ingresó a la República Checa.

READ  Saomir Novak. Oficina del abogado: los fondos provienen de una fuente prohibida

Los resultados no cambiaron hasta el final del partido. El encuentro terminó 1-1.