CD Mirandés – CD Lugo 3-2 (0-1). Liga hiszpańska – 14. kolejka Segunda División

Antes del juego, Mirandes ocupaba el puesto 16 en la undécima tabla, lo que significa que cada punto vale el peso del oro para ella.

Los equipos en el campo no se encuentran a menudo. En 14 juegos, Mirandes ganó tres veces, pero perdió cinco veces. Seis partidos terminaron en empate.

Tuvimos que esperar un rato al primer gol del partido. Después de un comienzo de partido poco interesante, los jugadores de Luko abrieron el marcador. José Carrillo entró en la lista de goleadores en el minuto 18. Este futbolista dispara como a puerta. Esta es su cuarta victoria esta temporada. Hugo Rama logró la asistencia.

Sólo una tarjeta de once jugadores en la primera parte le fue entregada a Xavi Torres. Era el minuto 36 del encuentro. Ricardo Cabellini estaba por detrás de Ode Oneindia en el minuto 41. La primera mitad terminó con una moderada ventaja de Luko.

Los jugadores de los anfitriones no estaban cansados ​​de la situación actual en el campo. Pasaron a la ofensiva para compensar la pérdida lo antes posible. Su esfuerzo valió la pena. Alex López empató en el minuto 46. Rodrigo Riquelme asistió al gol.

Estaba inquieto en el campo. Para controlar la situación en el minuto 56, el árbitro mostró tarjeta amarilla a los dos jugadores: José Carrell y Bojan Lettick. Lugo cumplió once años en el minuto 57. Juanpe se unió a Joseph Cene.

Finalmente, se desenvolvió la bolsa que contenía los goles. El público tenía motivos para regocijarse. Sergio Camello dio la ventaja a su equipo en el minuto 63. Cuando se marcó el gol, Rodrigo Riquelme asistió nuevamente.

25 minutos antes del final de la segunda parte, Lugo pasó al once. Jocelyn se movió detrás de José Carrey. En el minuto 68, Diego Allende de Lugo vio la tarjeta.

READ  Programa de TV para el fin de semana 26-28.08: 300, Jackass Forever, Fugitive

Los jugadores de Lugo respondieron rápidamente con un gol. 19 minutos antes del final de la segunda mitad, Josalu anotó 2-2. Jaume Cuellar hizo una asistencia.

Casi de inmediato, Sergio Camello marcó otro gol en el minuto 74, provocando una explosión de alegría entre los aficionados del Mirandus. Pasados ​​unos minutos, el técnico de Mirandes decidió defender la decisión. En el minuto 78 apostó por la defensa. A Simon Moran se le unió el delantero Iago López, quien ayudó a su equipo a defender el marcador. El técnico se convirtió en un buen estratega y su decisión permitió que su propio equipo tuviera presencia.

Y los fanáticos de Lugo esperaban con ansias la presentación de Carlos Pita. El centrocampista ha aparecido seis veces como suplente esta temporada. Diego Allende tuvo que dejar Durawa. Los resultados no cambiaron hasta el final del partido. El juego terminó 3-2.

Jam Albert Guiler Mendoza

63 ′, 74 Sergio Camello Pérez