CD Tenerife – Burgos CF 4-0 (2-0). Liga española – 13 ° partido de la Secunda Division

El CD Tenerife necesitaba puntos para encabezar la clasificación. El equipo terminó quinto y fue el más favorito para el juego.

No tenemos que esperar mucho para el primer gol del partido. Nada más empezar el partido, Víctor Mollejo, que marcó un gol en el quinto minuto de partido, provocó una explosión de alegría entre la afición del CD Tenerife. Jeremy Mellott asistió a la portería.

En el minuto 26, el árbitro sancionó al jugador burgalés Greg Sierra.

El equipo visitante pronto pasó a la ofensiva para compensar la derrota. El XI del CD Tenerife aprovechó la situación y marcó otro gol. 4 minutos antes del final de la primera parte, Samuel Shashua subió el marcador a 2-0.

Alex Permejo del equipo local recibió una tarjeta en 53 minutos.

Cuando Alex Permejo marcó su tercer gol en el minuto 54, Luck se rió de los jugadores del CD Tenerife. Samuel Shashua ayudó.

En el minuto 61, se agregó Michel para reemplazar a Eitter Sans. Más tarde, ese mismo minuto, el técnico del CD Tenerife usó su Joker y vino por Jamelli Alex Permejo. En el mismo minuto, Raúl Navarro de Burgos apareció en el campo y se dedicó a la tarea de reforzar las líneas defensivas. Se casó con Andy. El resultado del partido dejó en claro que este cambio no ayudó al equipo en esta ocasión.

Entre los minutos 61 y 72 fueron sustituidos los jugadores de Burgos: Mickey Muñoz, Guillermo Fernandes, Unai Elkesabel, Pablo Valcors, Ricky Rodríguez, Alex Alexria, Ernesto Gómez, Enko Undaparrena. También en el equipo contrario, el técnico ordenó modificar el terreno de juego, con Ellie Sorilla y Alex Corrado en el lugar: Enrique Galeco y Sergio González. 19 minutos antes del final de la segunda parte, la tarjeta fue otorgada al jugador anfitrión Alex Muñoz.

READ  Un ingeniero español inventa un dispositivo que produce agua ...

Cuando Enrique Galego marcó el cuarto gol en el minuto 81 de partido, Luck sonrió a los jugadores del CD Tenerife. Samuel Shashova tuvo otra ayuda.

El CD Tenerife hizo un cambio de equipo en el minuto 83. Ethan se asoció con Samuel Shashova. Carlos Ruiz vio la tarjeta del CD Tenerife en el segundo minuto añadido del partido. Los resultados no cambiaron hasta el final del partido. El encuentro terminó 4-0.