CD Tenerife-SD Ebar 0-1 (0-0). La Liga – División Secunda 11a Serie

Fue un choque sobre la mesa. Será un partido interesante ya que se enfrentarán el sexto y cuarto equipo de Sekunda Divisian.

Los equipos que aparecen aquí en la historia de la lucha directa se han enfrentado 18 veces. El CD Tenerife ha ganado siete veces, empatado nueve y perdido solo dos.

Ya se hizo un cambio en los primeros minutos del partido. Yannis Rahmani fue designado para reemplazar a Francisco Fulasi en el minuto 17.

El árbitro CD Tenerife mostró a los jugadores: இடத்தில் leks Corredera en el puesto 33 y Pabl Larrea en el minuto 35. La primera parte terminó 0-0.

En la segunda parte, el CD Tenerife entró en otro orden, seguido de Essex Correterra y Pablo Laria Mechel y Eiter Sans. Y Ebaru comenzó con una línea modificada, seguida de Donna Rober Korea. El entrenador de Eber decidió usar su Joker. En el minuto 46 entró Gustavo Blanco y salió del campo José Corbos.

En el minuto 58, Alex Permejo fue sustituido por Eladi Jorilla para reforzar el CD tener. Poco después, el técnico del equipo contrario también sustituyó a Xavier Muñoz por Scar Cielva. Estebar Borgos, jugador de Ebaru, recibió una tarjeta amarilla en el minuto 72.

El esfuerzo del equipo de Ebaru finalmente llegó a un objetivo. Un cuarto de hora antes del final del partido, Álvaro Tejero entró en la lista de francotiradores. Stoykov ayudó a anotar.

Poco después, el CD Tenerife decidió aportar un poco más de frescura al sistema defensivo y en el minuto 77 sustituyó al cansado Carlos Pomeres. Alex Munas entró al campo para calmar el juego en los equipos defensivos. En el minuto 80, hubo un cambio en el equipo de Ebaru. Quick González entró detrás de Stitchko. Nueve minutos antes del final del partido, el vector Mollejo del equipo local recibió una tarjeta amarilla.

READ  Andrzej Duda firma ley para reducir temporalmente el IVA en alimentos, fertilizantes y gas

Vector Mollejo del CD Tenerife marcó la segunda amarilla en el minuto 86 y la roja resultante, y tuvo que abandonar el campo. El jugador recibió la tarjeta anterior en el minuto 81. En el segundo minuto de la pelea, el árbitro otorgó tarjeta amarilla.