CF Fuenlabrada – CD Mirandés 1-1 (1-0). Liga hiszpańska – 17. segunda división kolejka

Es la batalla de equipos que se defienden para no ser eliminados. Los equipos de la 19ª y 17ª División de Sekunda se reunieron.

Los equipos que aparecen aquí se han enfrentado cuatro veces en la historia de la lucha en vivo. El equipo de Mirandés ganó tres veces y empató una vez sin perder ningún juego.

No tuvimos que esperar mucho para el primer gol del partido. La afición aún no se había sentado correctamente en la grada y ya se había marcado el primer gol del partido. Pedro Lyon marcó a los ocho minutos. Cristóbal mencionó ayuda.

18 minutos después, el local Iban Salvador vio la tarjeta amarilla. Iban Salvador del Fuenlabrada recibió una segunda tarjeta amarilla en el minuto 30, seguida de una tarjeta roja, lo que debilitó a su equipo. Antes, el jugador fue sancionado en el minuto 18. 6 minutos antes del final de la primera mitad, el jugador local Anderson recibió una tarjeta amarilla.

La primera parte terminó con una modesta ventaja para el equipo de Fuenlabrada.

Los aficionados del Mirandés han estado esperando la presentación de César Gelabert. El centrocampista ha jugado siete partidos como suplente esta temporada. Oriole Ray tuvo que abandonar el campo. Fue una buena decisión ya que su equipo empató. El equipo de Fuenlabrada arrancó la segunda parte con una alineación modificada, seguido de Anderson y Jacques Dago con Mikel Iribas y Álex Mula.

Víctor Meseguer de Mirandes recibió una tarjeta amarilla a los 47 minutos. Iñigo Vicente entró en el minuto 59 por detrás de Rodrigo Richelmi. Entre los minutos 72 y 76, el árbitro Funlaprada intentó calmar el partido mostrando tres tarjetas amarillas a los jugadores y una amarilla al equipo contrario.

READ  Ambiente cálido alrededor de la mina Turów. Los vecinos no aceptaron cerrar

Un cuarto de hora antes del final del partido, Mirandes hizo un cambio de equipo. Entra Haisem Hassan Sergio Carrera. Después de unos minutos, el entrenador de Funlabrada decidió usar su Joker. Arturo Molina entró al campo en el minuto 78 y Pedro Lyon salió del campo. En el minuto 81 el árbitro mostró tarjeta amarilla al jugador de Mirandes, Caesar Cellabert.

Siete minutos antes del final del partido, el equipo de Funlaprada cambió. Alder Fuentes se mudó después de Stephen Emba.

Aunque el equipo de Mirandes no pecó en su capacidad para crear condiciones de tiro, solo apuntó cinco tiros en 116 ataques, y al final anotó el gol tan esperado por su afición. Brooke anotó en el minuto 84. Este competidor dispara como si fuera a dar en el blanco. Esta es su quinta victoria esta temporada. César Gelabert asistió al gol.

En el minuto 90, los jugadores de Mirandes, Iago López y Alejandro Márquez, abandonaron el campo y fueron reemplazados por Sergio Camello y Alex López. En el sexto minuto añadido del partido, el anfitrión Michael Iripas recibió una tarjeta amarilla. El resultado no cambió hasta el final del partido. El juego terminó 1-1.

La ventaja de Mirandes para capturar el balón fue enorme (69 por ciento) y, lamentablemente, a pesar de esta ventaja, el equipo no pudo ganar el partido.

Los jugadores del Fuenlabrada vieron seis tarjetas amarillas y una roja en el partido, mientras que sus oponentes vieron tres tarjetas amarillas.

El equipo de casa reemplazó a cuatro jugadores en la segunda mitad. En cambio, Mirandes hizo cinco cambios en la segunda mitad.

El 26 de noviembre, Mirandes tendrá la oportunidad de sumar más puntos en casa. Su rival es el Real Ovia. El 27 de noviembre, el Real Sporting de Gijón acogerá al equipo de Funlabrada.