CF Fuenlabrada-FC Cartagena 2-1 (1-0). Liga Hispasca – 7. Segunda División

Once personas que han aparecido aquí en la historia de la lucha en vivo se han reunido dos veces. El equipo de Funlabrada ganó una vez, empató una vez sin perder un solo juego.

El árbitro debe controlar las emociones de los jugadores al comienzo del partido. El colegiado le dio a Cristóbal una amarilla al Fuenlabrada en el minuto 11 y a Alcalá del equipo contrario en el minuto 34.

En ese momento, fueron los jugadores de Funlabrada quienes abrieron el marcador. En el mismo minuto, Pedro Lyon adelantó a su equipo desde el punto de penalti.

Entre los minutos 38 y 39, el árbitro mostró dos tarjetas amarillas a los jugadores de Funla Prada y una al equipo contrario. La primera parte terminó con una ventaja moderada para el equipo de Funlaprada.

El equipo del Fuenlabrada se transformó en la segunda parte, seguido de Michael Iripas y Sotilos. En el minuto 51 mostró el carnet de arbitraje a Frank Solton del Fuenlabrada.

Juanma entró por detrás de Rubén Pulit en el minuto 57. Entre los minutos 63 y 65, el árbitro intentó calmar el partido mostrando tres tarjetas amarillas a los jugadores espectadores.

El equipo visitante rápidamente se movió al ataque para compensar la pérdida. Once de Fuenlabrada marcó otro gol y aprovechó la situación. En el minuto 66, Pedro Lyon volvió a marcar para poner el 2-0.

En el minuto 68, los cartageneros: Pablo de Plasis, Tejera abandonaron el campo y fueron sustituidos por Shinji Okazaki y Cloverna. Poco después, el técnico de Funlabrada decidió reforzar la alineación ofensiva y en el minuto 72 sustituyó al cansado Frank Solton. Abubakar Conte salió al campo, su trabajo consistía en acosar con frecuencia a los defensores del equipo contrario. En el minuto 75 el árbitro mostró tarjeta amarilla a Richard Bodeng de Cardagana y en el minuto 77 a Petro Lyon del equipo contrario.

READ  Radio de contacto cercano

En el minuto 79, Pedro Lyon fue sustituido por Arthur Molina, y entró Alder Fuentes por Cristóbal, lo que reforzó al equipo del Fuenlabrada. Después de mucho tiempo, el entrenador del equipo contrario también decidió renovar el equipo para reemplazar a Bert Kayarka en lugar de Mohamed Dawood. Después de un tiempo, el entrenador de Cartagena decidió usar su Joker. En el minuto 80, Alfredo Arduino entró al campo y Alex Kallar salió del campo. Alfredo Artuno no defraudó y marcó un gol con el portero rival. Este es su segundo gol del año. En el mismo minuto hubo un cambio en el equipo cartagenero. Yan Bodiger se unió a Richard Boden.

Los jugadores visitantes respondieron con un gol. Siete minutos antes del final del partido, Alfredo Orduno entró en la lista de francotiradores. Asistió Pablo de Plassis.

En el tercer minuto de la prórroga repartió cartulinas a once jugadores extranjeros, Gastón Silva, Boble de Blasis y Marc Martínez. Los resultados no cambiaron hasta el final del partido. La pelea terminó 2-1.

La ventaja de la carnicería por poseer el balón es enorme (61 por ciento), y lamentablemente, a pesar de tal ventaja, los jugadores perdieron el partido.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas a los cartageneros en el primer tiempo y siete tarjetas amarillas en el segundo tiempo. Los anfitriones vieron tres tarjetas amarillas en la primera mitad y una tarjeta amarilla en la segunda mitad.

Ambos equipos realizaron cinco cambios en la segunda mitad.