Champions League: Buenas noticias desde Zagreb.  Magdeburg Arlen jugó en Wisla

Champions League: Buenas noticias desde Zagreb. Magdeburg Arlen jugó en Wisla

Material de prensa / PGNiG Superliga / En la foto: jugadores de Orlen Wisła Płock

Pavel Nokovski

PBT Zagreb – El principal rival del Wisla Bloc en la lucha por el ascenso a los octavos de final, perdió su partido en la Liga de Campeones. Los croatas no se enfrentaron al Magdeburg alemán, sucumbiendo a las 25:31.

Los jugadores de balonmano Aalborg Handbolt resultaron ser mejores que el noruego Elverum Handball en el derbi escandinavo. Los subcampeones daneses tenían una ventaja segura hasta el descanso, y el portero Mikael Akbors jugó un papel importante en tales eventos. Tras el descanso, Aalborg siguió, sellando la quinta victoria de los daneses en la Liga de Campeones.

Celje Bivovarna Lasco estuvo cerca de vencer al Barcelona hace una semana. Esta vez, el equipo más joven de todo el grupo fue al norte de Alemania, comenzando con THW Kiel a Kiel. Los eslovenos lucharon con valentía, pero solo hasta el descanso. En la segunda mitad, los hombres de Filip Zicha se desmarcaron de sus rivales, anotando 22 goles tras cambiar de bando. Los fanáticos vieron un juego de concierto de Magnus Landin: el zurdo lanzó 9 lanzamientos sin cometer un error.

Los fanáticos en Kielce esperaban que Big Seket le quitara puntos a Barcelona, ​​lo que significa que los campeones polacos podrían superar a los españoles para ganar su grupo en la última ronda. Los campeones defensores disiparon rápidamente a los escépticos, ya que tenían diez goles en el medio tiempo. Gonzalo Pérez de Vargas jugó excelentes partidos entre los postes. La segunda parte de la reunión fue puramente formal. La victoria de la Duma de Cataluña en el grupo «Kiels» se ha hecho realidad.

READ  El caso del juez Igor Dulea. La sala disciplinaria de la Corte Suprema tomó una decisión

Mira el video: #dziejesiewsports: increíble trabajo de Serena Williams. Los fanáticos estaban encantados
Desde Płock, los aficionados del Wisła tienen los ojos puestos en Zagreb, la capital de Croacia. El equipo balcánico recibió a los campeones alemanes y al mejor equipo del mundo, el SC Magdeburg. Los pupilos de Slavko Kolusa fueron rivales empatados hasta el descanso. El excelente estado de ánimo fue confirmado una vez más por Kay Smits. El holandés estaba en forma para el lesionado Omar Inga Magnussen, quien junto a Lucas Mertens llevaron a los Gladiadores a su octava victoria de la temporada. El último partido de Zagreb contra el FC Porto se jugará el domingo 26 de febrero.

Los dos clubes polacos jugarán sus partidos el jueves 23 de febrero y su rival serán equipos de la liga francesa. El Paris Saint-Germain, campeón de Francia, visitará Płock (partido 18:45), mientras que el HBC Nantes se enfrentará a Industria Kielce (20:45).

Resultados de los partidos del miércoles de la 13ª jornada de la Champions League:

Balonmano Aalborg – Balonmano Elverum 31:24 (17:12)
Más goles: Para Aalborg – Felix Klar 6, Lucas Chantal, Aron Balmarsson – 5 cada uno; Elverum – Daniel Blomgren 6, Christopher Hedberg 3.

THW Kiel – Celje Pivovarna Lasko 39:27 (17:15)
Más goles: Para THW Kiel – Magnus Landin 9, Miha Zarabec, Domagoj Duvnjak – 5 cada uno; Celje – Matic Suholesnik, Ante Ivankovic, Midja Jank – 5 cada uno.

FC Barcelona – Gran Seket 35:25 (20:10)
Más goles: Para Barcelona – Ludovic Fabregas, Blas Jank, Jonathan Karlsborgard – 5 cada uno; Para Szeged – Miklos Rosta 5, Alexander Christoffersen Blonz 4.

READ  Kaczynski lo ve como el sucesor de Duda. Fue promovido por la propia Janina Kos.

RK PPD Zagreb – SC Magdeburgo 25:31 (14:16)
Más goles: para Zagreb – Ivan Kubic 6, Davor Kavar, Svonimir Srna – 4 cada uno; Para Magdeburg – Kay Smits 9, Lucas Mertens 7.

¡Las entradas para la Copa del Mundo 2023 se pueden comprar a través de Eventim!